TYMA

搜索

[指弹吉他视听] "YESTERDAY"

吉他中国微信公众号
http://legerwong.blogbus.com/logs/5204961.html
...一位孤独的老人,坐在公园的长椅上...看着一群嘻戏的少儿,渐渐回忆起年轻时和幼小的儿子一起是的点点滴滴...第一次为你洗澡,第一次教你穿衣.第一次陪你在医院过夜.第一次看这你能自己骑上脚踏车.那美好时光历久如新的在我心头.你天真无邪,银铃般的笑声对我来说有如天籁......
  如今你长大成人在外奔波...生活在另一个城市,也有了你自己的孩子,而我也变得老迈了..眼力差了..胃病久治不愈.腿脚也不好使了....我多么想你能天天陪在我的身边,而我也知道这是自私和不现实的.
  我只希望能在有生之年尽可能多的和你见面.希望你能喂我喝口热汤.为我系个扣子...掺扶着我一起散步,就象往日我掺扶着幼小的你一样........"
以上是一个月前我在"读者"上看到的一篇散文的大概内容...写的是一位父亲的内心世界对儿子深深的思念之情...它瞬间感动了我..也令我更挂念远方的父亲.象是有许多话要对他说.也开始觉得在这十几年得到的远不及我失去的.在我常常弹的曲子里边...我觉得在广义上已经成为描述往日情怀的"YESTERDAY"最能带表我的这种心情.  -''If you want somebody to know how you feel. Don’t wait. Tell them today because tomorrow might be too late.''
我是在A调上演奏的..为了使演奏更流畅..我改编了部分小节.{主要是前段的副歌}
GUITAR : HOHNER  HW-300  EFFECT: KORG  AX10A  PICKUP: PRO MAG  GOLD
吉他中国抖音
好有feel喔,我可以感覺到那份情感@@"
GC视频号
楼主发的贴子都很优:Q
买琴买鼓,就找魔菇
仔细看过之后觉得有必要再顶一下^^    偶也是《读者》的读者
谢谢.谢谢..这篇散文的原文写的实在是太感人了.只是我是在公共场合看的,现在找不回原文给大家看了...只能凭印象拼凑,难免失色处处...还记得那是一本很旧的<读者>了....
真好听!:L
谢谢....!!

静静地,聆听\\\
气息掌握得真棒,楼主用了变调夹吗?忍不住拿箱琴来研究一下楼主用的和声,发现在B上,不是在A上哦

真希望多一点这样的作品,也好让51过得更有感觉,赞哦~~
多谢!!!忘了说明是在2品使用了变调夹:D
录的很有感觉。:Q
请教楼主,你为什么选择这个AX10A效果器,你认为它比zoom、behringer的原声效果器好吗,我很感兴趣
这个版本太好听了!楼主的编曲能力真强!
谢谢!!!水平有限,让大家见笑了...我因为弹电琴的时候用过KORG的AX300,FX411,DS104, AX10G都觉得挺好用的,所以在买箱琴效果器时就自然考虑KORG的产品了.也想过买FISHMAN的AURA..最后还是觉得价格太高了...BOSS的AD-3.AD-8.YAMAHA的AG-STOMP. zoom、behringer也都考虑过...最后还是买了KORG.也许是情节吧....
  我现在用AX10A直接进电脑音量很小...要把OUTPUT开到最大...所以噪声很大.需降2次噪才算可接受...不可避免的对声音产生了影响.还在研究是否再加个小调音台..
  不过我认为现在各品牌的效果器都是挺完善的了...只要挑个适合自己的便好.当然最好还是有个ACOUSTIC GUITAR AMP了.