TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 李建军师傅为我做的吉他请大家欣赏

吉他中国微信公众号
五月一号,终于拿到了我定做的新吉他,李建军师傅给我亲自送到了青岛,这里表示感谢!别的不多说了,请大家自己看图片,去听视听,这个视听就是用了一个很普通的麦克和电脑自带的录音软件录的,音色还原的很好!http://music.163888.net/7022669视听地址

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他

吉他
吉他中国抖音
。。。美图!!!可以的,先顶再听
GC视频号
建军大哥的琴越做越精美了!支持!!
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜朋友了..马上听听效果去

回复 #4 wslvbo 的帖子

我现在正兴奋中呢!:)
。。忘记了这台电脑上听不了。。。:(
几两银子?

发现上琴枕还是黑的,真是有创意才够味呵呵。

回复 #6 wowokao 的帖子

一共是7200元,琴枕是军哥的创意,用乌木给我特制的.
好琴,羡慕中!:L :Q ,能说说具体的配置么?:lol
7200?! 哪里的玫瑰?
乌木的琴枕。。。?!这也太创意了,本来就以为把兽骨染了色。。

回复 #8 02413017 的帖子

订  把订单给你看下吧

琴  

要  

求          琴       型        D型
        琴头 + 签名        琴头 :D型   加个性签名:秋
        琴       颈        桃花心
        面       板        德国云杉  S级
        背  侧   板        AA级玫瑰木单板   
        指板 和 琴马        乌木
        弦       钮        标准银色
        琴       枕        乌木
        品       丝        标准
        琴 体 包 边        琴体一圈加贝壳
        音 孔 饰 圈        木花加贝壳
        指 板 标 点        无
        琴 背 中 线        贝壳
        音 梁 用 材           云杉
        油       漆        进口漆(亮光)
        有 效 弦 长        648
其实配置还好。德国云杉?估计会有硬朗的马丁味。靠,本机器还是听不了。。:(

回复 #11 wowokao 的帖子

加我QQ457153064或者UC44848458亲自给你听声音
听了.不错.喜欢这种音色
根本听不了////
做工现在粉精美了!赞!!精美..精美...精美.....精美....精美.....精美....精美......音色也越来越有工厂琴的严谨和风范了.....建军大哥每天都在进步,真令人敬佩!
很漂亮的琴,支持~!音孔饰圈的木色太漂亮了~!:Q

回复 #15 水晶潜艇 的帖子

您说的是哪个工厂琴啊?:D
配合的好,非常喜欢.......................:D
能不能完整地弹一首听听呀?:D

回复 #19 bg7ifc 的帖子

加我QQ吧
原帖由 心若止水1008 于 2007-5-3 22:04 发表
一共是7200元,琴枕是军哥的创意,用乌木给我特制的.

恭禧! 不過烏木還是沒有骨質硬 琴弦那麼大的壓力 就怕日子久了承受不住
声音很响亮呢~ 不错呀。
:Q

是否我的错觉?好像第6弦的声音,申延到一半后,音高变低了(flat了)。

回复 #22 dannychow 的帖子

错觉吧!
不行~我太嫉妒你了!!:)
用手指弹会更好的:)
音色很不错啊,恭喜
6弦3品的延音短了点,不过大部分吉他似乎都是这样,呵呵

已经是很不错的琴了
支持你兄弟,收到自己期盼的琴而且是满意的琴,是大快事!^^
支持军哥!
首先声音值得肯定!!但不知道建军师傅做的琴的稳定性怎么样?毕竟是作坊式的,时间长了会不会变形阿!!!!!
原帖由 心若止水1008 于 2007-5-3 23:03 发表
加我QQ吧

哇咔咔,太荣幸啦,是不是网络现场演奏呀?你这琴我想不会低于7000元.
.

头像被屏蔽

回复 #30 吉他黑客 的帖子

:D :D :D :D
很漂亮哦
LZ你对你这把琴满不满意呀
我很羡慕哦
非常的好看啊  不错 不错

回复 #32 刹那感动 的帖子

无论声音还是做工我都是相当满意,这几天逐渐感觉到声音从原来的硬变的温暖了,我是最幸福的人啊!感谢军哥!:lol:

回复 #34 心若止水1008 的帖子

上帝保佑你,阿門!
越来越漂亮了  呵呵
水水喜欢d型啊?我以前不喜欢 现在逐渐接受了   押尾的影响,,,,,,
我是山东青州的,有这么好老乡,一定去拜访
不错。有钱了我也定做一把。。
口水中~