TYMA

搜索

请问卢家宏老师的那本书叫什么名字啊

吉他中国微信公众号
请问卢家宏老师的那本书叫什么名字啊..最近想买它的书来弹弹
吉他中国抖音
哪本啊?
魅力民谣吉他?
GC视频号
里面全是指弹独奏曲的那本啊..情非得已啊 叮当啊 
买琴买鼓,就找魔菇
这个  卢老师出的书也比较多了   魅力民谣吉他 1,2,3,4  最近5马上也要出了   还有 吉他狂想曲    如果说是包含了情非得已这首曲子的话 应该是魅力民谣吉他1  包含包括情非得已等10首指弹曲目 38首弹唱曲目    如果说是包含了多拉A梦这首曲子的话 应该是魅力民谣吉他3 但是只是在示范视频上有示范这首曲子 不过在3上面我没找到多拉A梦的曲谱..  因为网上流传了很多 所以没仔细找  魅力民谣吉他3包含了11首指弹曲目 和58首弹唱曲目
还有再说一点与吉他无关的东东  多拉A梦的作者临死前最大也是最后的愿望就是大家都能叫多拉A梦的原名 也就是多拉A梦  而尽量不要叫其他的音译的名字像小叮当!  对于这样一部经典的童年记忆 虽然小叮当似乎更耳熟能详 不过还是尽量尊重下原作者吧  就像现在一样  尽量支持正版! 支持卢老师的书!
.

魅力民谣吉他
小叮当收录在《异想世界》和《新风只国度》里,都是合辑
我买的他的<吉乐狂想曲>
头像被屏蔽
:o 楼上的 你是那里人?
原帖由 739656080 于 2007-5-21 16:00 发表
卢家狗..的书呀..不怎么的.不是那么回事,就他小子出什么书卡..丢人:hug:

你可以不喜欢他,但你不应该恶语中伤,你是那么回事,你怎么不出书。还是自己的书卖不过人家,眼红
原帖由 739656080 于 2007-5-21 16:00 发表
卢家狗..的书呀..不怎么的.不是那么回事,就他小子出什么书卡..丢人:hug:

我现在脾气很好,也不太喜欢骂人!但我今天就要骂你!你个**!不但要骂你而且要封你!你已经死了!!
小叮当的谱子在<异想世界>里头!去找找吧!
LZ应该说的是卢老师的教材吧,去华音论坛上问下嘛,题目应该定下来了
头像被屏蔽
骂人的那家伙已经被我封了!家宏老师的为人凡是跟他接触的朋友都会知道,呵呵,这次去北京又要见到家宏老师了,很高兴
据说在长春6号的演出也许能买的卢老师的新书???听出版社的人说的...
卢老师是不是没有全职在做吉他啊?