MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 火箭输球,我的全新粪达15R也完蛋了???如何解决

吉他中国微信公众号
      一个月朗星稀的晚上,就是昨天举国欢庆黄金周的5月6号晚上12点,为掩埋对火箭输球的伤痛,俺紧闭门窗正在享受和声效果器的美妙感觉,正当俺想起姚明拼命死扛最后一节应该用个啥样的和弦来表达之时,粪达15R突然发出刺耳声音响彻云霄长达10多秒如同1亿中国火箭球迷的哀鸣,我一阵手忙脚乱后,急忙拔吉他连接线,调小音量,关电源。心中一沉,再打开音箱,接下来15R也就保持沉默了,犹如休斯敦丰田体育场的今夜,永远保持沉默了。接电后灯会亮,但只有sisi的低沉声音。没有跳闸,也没有停电,音量就开到5,吉他音量也是5,什么异常都没有——是的,当时就是这样!!!火箭输了,我的音乐也沉寂了。姚明说,感觉是世界末日;这也是俺的感觉。麦迪哭丧着脸,俺也耷拉着脑袋。小小粪达15R,你可真会挑日子。
:o :o :o
    刚刚看了一下,这个畅销的粪达15R是上海的一个不算小的工厂上海超拨实业有限公司代工的。我全新买了1个月,每天就用30-40分钟,每次用完就关电拔电,夏天在全空调的环境使用。而且我所在地方的基本全年没有停电,就这样的使用环境这个粪达15R也就是一个月左右的使用寿命,真够差的!!!!!姚麦如此高的薪酬,这么多人给他们希望和鼓励,还是输球,被爵士永远钉在历史的耻辱柱上,真够差的!!!!!
   麦迪害怕自己受伤飞机没钱加油的窘境,粪达公司也被钱烧的头昏了,一个破箱子,全英文说明,连个联系维修的电话都没,一堆产品还在提价,一个7402,6000提到1万,没话说了。为表示对范秃最后一分钟战术失策的愤慨,在此强烈声明:保持我对粪达投诉和上诉的权利!

因为姚明,国人都喜欢火箭;因为电琴的历史,琴迷们都爱上粪达。俺不能免俗,还有把粪达的琴。但是,犹如火箭老板炒掉范秃一样,俺也得换个音箱了,大家给个建议吧?火箭未来之途何在?俺音箱改换啥样的质量稳定的,好比爵士,不是啥大牌,但好使!

火箭万岁!!!!!!!!!!!姚明不倒!!!!!!!!!爵士打得再好俺们小队也不喜欢!!!!:kiss:
吉他中国抖音
:cool: :cool:

..........

GC视频号
坏了就找火箭赔啊呵呵....都怪他们输球:)
PS.上DIY版问问
买琴买鼓,就找魔菇
买了不到一个月是有保修的吧?去卖这东西给你的地问问
问了,不保修。说送粪达修就运费就100,还不说别的了。这个卖粪达15R的地方很多15R等着修,看来是个问题产品。
守着看了火箭的几场比赛,心情真是难过.节后打算把我的25R转出,粪达的小箱子还是不成熟.原因:电流声不小.混响基本没用.:(
整了个Marshall MG15DFX.:D  :D
俺看火箭多了,犯上心悸症了。兄弟,按同你一样。从没追过星,这次追个球星,一样真累。你的推荐Marshall MG15DFX我找下哪有卖的。
Marshall MG15DFX 30D 、50D等系列在国内使用需要使用变压器吗?谁知道啊:D
:( :(
不知马绍有国产的么?
上回我得分达15烧了   拿到楼下修家电的那里,花30修好了

说是坏了个集成块
楼主是不是带着耳机弹奏?以前有一朋友戴着耳机弹奏,声音开得比较大,把某元件给烧了,但是保险一点事儿都没有。
lz找一下修家电的吧,没准他们就能解决。
没带耳机阿,我就没有耳机。:( :(