TYMA

搜索

讨论一下 ZOOM A2

吉他中国微信公众号
谁用过这个效果器 我正打算去北京买呢 都说没货 要直接从总代发货,弄的我不敢买了 不知道好坏 听你们大家以前说过这个东西不错 也不知道怎么样!!! 所以请大家评论下 最好有音色试听最好:D
这个是介绍的链接:
http://auction1.taobao.com/auction/34-50008073/item_detail-0db1-8eee7719cfe3d7ad37f459e61e7918c5.jhtml
吉他中国抖音
还有个A2.1U我看官方介绍 好像就多个踏板哦
这个是官方介绍
http://www.zoomeffects.net/item--EM.A21U
GC视频号
顶上去,我也想知道,
买琴买鼓,就找魔菇
有很多效果给你选.字母ABCD各10种.再加数字40种.共80种效果.

至于上面那些旋纽没试过.不知道干嘛的.
740元
我这边的琴行卖1100.还说已经便宜过了.汗.黑
我说950都死活都不肯.唉.

不过那效果器确实不错.里面有些效果的音色超正.
你确定是a2?还是带踏板的A2.1U?
天啊。。。。
zoom的木吉他效果器听我一个玩电琴的朋友说,它口碑不太好,建议我别买。
不过我在琴行里试了试A2,觉得有几种音色也还不错。
   那个琴行的老师拿给我的价格是680¥,千真万确。
   可是我一直犹豫着也就没买了。

Zoom A2的话750-850买都算合理,如果1100就稍微离谱了,当然如果是zoom A2 1U的话这个价格也不算黑:lol
哎 这个东西不试试还是不知道的啊 看来你们也在试验中啊  效果真的不错吗???
是A2.没踏板的.上面4个小旋钮下面2个大按钮.中间一个显示.
原帖由 我知道你是 于 2007-5-9 17:47 发表
有很多效果给你选.字母ABCD各10种.再加数字40种.共80种效果.

至于上面那些旋纽没试过.不知道干嘛的.

ZOOM A2 有40种预置音色
出厂设置时00~39和A~D系列的音色是相同的
差别在于 数字预置音色为只读音色,不可改.
A~D系列为可写音色
最佳的效果总是要结合环境与琴体本身的情况调试而出的,所以A~D系列给我们提供了40个位置来存储自己根据调试而出的音色效果.
附带的40种鼓机类型,也是非常适合伴奏
ZOOM A2 给人的感觉仿佛麻雀一般虽小,但五藏俱全.
不断的调试,不断的研究,不断的音色.
呵呵 `,效果还可以,这个价格买这个很合适!!:)
原帖由 chinamilo 于 2007-5-10 08:36 发表

A~D系列为可写音色
最佳的效果总是要结合环境与琴体本身的情况调试而出的,所以A~D系列给 ...

这么好啊.还有40个位置给我们储存自己调的音色.这样效果不就千变万化而不会局限在某个范围内了.

好东西啊....不说还真不知道有这个效果.
價格這個東西很敏感的,造福同好同時也是製造賣家困擾。
怎麼表示比較好,自行斟酌吧。
恩  看来这个东西的发展性能还是不错的 现在要仔细研究一下了
原帖由 chinamilo 于 2007-5-10 08:36 发表

A~D系列为可写音色
最佳的效果总是要结合环境与琴体本身的情况调试而出的,所以A~D系列给 ...

忘了补充一点了
这个效果器附带有调音功能
双手同时按下下面两个扭即可调出
调音分2种模式,一种是静音模式,一种是有声模式.
更多功能和使用方法,大家最好参照说明书进行了解.
不过是E文的就是了.
原帖由 ljsyw 于 2007-5-9 16:02 发表
还有个A2.1U我看官方介绍 好像就多个踏板哦
这个是官方介绍
http://www.zoomeffects.net/item--EM.A21U

刚才看了看Zoom A2.1U的介绍,除了多了踏板外,这款比Zoom A2还多了一个USB接口和一套音乐软件

另外Zoom A2我已经给您订好了,18号来北京的时候您过来取就行;)
汗  终于知道你是谁了  呵呵 以后多交流
沉下来了啊  对了BOOS AD-3这个和A2比较哪个好些 啊
个人认为boss AD-3要好
好在哪啊这个狠重要啊 !!!!! 楼上的
刚买了A2,感觉不错,几种箱琴模拟做都挺好,可惜对琴和箱的要求高,如果你是低端的箱和琴,那是听不出什么的
朋友能多谢点评测和视听么?
楼主做事有点不地道啊,说是18号来取,这都6月份了也没见人影,连个消息也不留,如果有什么原因不要了给我说一声也行啊,都是论坛上的朋友,也没必要为难你什么,你说是不?

另外如果论坛上其他哪位朋友喜欢这款效果器的话也可以找我,北京现货供应,可以上门来取,外地朋友可快递上门
我有一个A2
我用的就是A21U我是上海的。950元拿下的【琴行是朋友】。下面我来谈谈使用感受:首先这东西我各人认为非常好,好就好在它的性价比。先说说它的主要特点。就是它的几种采样的音色【箱琴】超棒。基本上我在演出时已经完全够用了。我配它的电箱琴是很一般的勇士EA8,不知道有人了解这把琴吗?反正我做爵士是绝对够用了,再说说他的其它特点。1.可以调音,就是楼上有人说的2脚停驶踩2个金属按钮。2.它还可以使用干电池【在没有或不够电源插座时】。3,如果你是用来在家练琴,它还有一个鼓机的功能【功能一般,不过足够】。4,它的输出还有一个平衡输出的。我就在用平衡输出,声音干净。最要命的就是它的好多音色都是真琴采样的,太好了。还有就是你可以自己做自己喜欢的音色,那个踏板你也可以设置不同的效果,包括哇音。我觉得这东西价位在950元超值了。呵呵。不知道各位用过的感觉怎样?我们可以交流。特别是上海的玩吉他的朋友。

我以前从没用过木吉他效果器,我的A2.1U是去年7月份980元网购的,用的拾音器是fishman 103,买103时后悔死了,因为箱子不太好,103没有前级放大,插在箱子里出来的声音又干又硬,还没有几十元带前级的压电拾音器效果好。只等买了A2 .1U,一切发生了质的改变,配上好的拾器出来让自己的箱琴上了无数档次!!!这款拾音器可以自己编辑音色,带USB口进电脑可录音,事调音,带鼓机有40种节奏,可调节速度,功能非常强大!因为没有中方说明书,看了个大概,比如脚踏是怎样用的这些还没搞清楚,这里有我用A2的USB口进电脑录的几首,可以参考下:http://jm7252008.music.hexun.com/,我是用4节2500毫安时的充电电池供电,能用10小时左右,觉得有点耗电。
我现在也是用A2,用了一年多了。A2还是很具信价比的,我来客观全面说说我的感受。
优点:功能很全,音色修饰(模拟模块),话筒模拟,均衡,降噪,压限,混响,延时
      防啸叫功能,调音,鼓机,前级放大。这款效果器可调性很大,刚买来的时候感觉效果
      不怎么样,后来会调了,感觉完全不同了。它可以让那种2,3百来块钱的普通压电拾音 .器的声音发生质的改变,音色模拟功能可以很强悍的消除电味,话筒模拟可以制造空气感。出来的效果好像加了话筒的高档拾音器一般。
  缺点:混响和延迟不是很自然,但是绝对不差,只是比不上BOSS,FISHMAN AURO之类的效果器而已,数调得好效果也差不了多少了。
  的来说,这款还是很好用的,我用过的线圈加MIC的103,和压电加MIC的PROFIX O-S-B用这个都有很好的表现,现在用OSB拾音器不开模块,只加延迟和混响声音已经很不错了。用不用这款主要看个人喜好吧,这个可以调出很多不同的音色,而且表现还不错,踩踩按钮,就可以在TOMMY 押尾,岸部。。。之间转换了.相似不说90%,也有7,80%了。如果你有一个好的拾音器,又只需要一个很正很正的音色,还是买个前级,再串BOSS,FISHIMAN AURO之类的
单块吧!
如果你手里是一款FISHMAN CLASSIC之类的低端拾音器,强烈推荐这款!
说得我也想弄一只了。。。。改天去琴行试试先。。。
1U比一般的A2可用空间更大
我用得就是A2 A2 1U都用过
强烈推荐1U  不过价钱高45百
我有korg的,ax10a,500左右,比zoom还便宜,还带踏板·~~没对比过~不知和zoom的a2差什么~~
俺也预定了一个 正在路上~~~期待他的表现!!!

回复 34楼 玩具的猴子 的帖子

期待楼上出试听。。。