买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 【求谱】求巴西吉他手Vaso Quebrado的谱子

吉他中国微信公众号
求巴西吉他手Vaso Quebrado的谱子以及伴奏,有的朋友帮忙哦,谢谢大家!:)
吉他中国抖音
:hug:

回复 #1 slash8293 的帖子

GC视频号
那个谱子 那个视频中 有好几段 谱子 我有其中的一段 你看看是不是这个谱子
买琴买鼓,就找魔菇
如果是这个 别忘了 顶 呵呵 

Ozielzinho-Vaso-Quebrado.rar

436 Bytes, 下载次数: 155, 下载积分: 金钱 5

太感谢了,不管是不是都顶一个

回复 #1 slash8293 的帖子

自己扒的应该和原曲没有区别 区别我想也就是指法了 应该没问题 你看看吧 我喜欢这个人的谱子 我有很多 网上有的我都有 
朋友能把其他几段也发上来哇?

这段就是扫拨那段,呵呵,不错哦。

回复 #5 slash8293 的帖子

其他的谱子 去他的网站上就可以下载 一共有9个 还有两个 网站上没有的 也是我自己扒的 都是他视频中的尽兴 现在给你 吧 一会发 等等 

回复 #7 slash8293 的帖子

http://ozielzinho.com/ DOWNLOND里 就有GPO文件共有9个 一会给你那两个 
有个文件 其中包括我给你的那个文件 你自己看看 不好 请多指点 :D

Ozielzinho的3个尽兴吉他谱.rar

1.57 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 金钱 5

哦,太感谢了哦。