买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 请大家推荐一把1500到2000的单板木琴!谢谢

吉他中国微信公众号
请大家推荐一把1500到2000的单板木琴!最多到2500的,只要纯单板木琴,不要电箱的,
在gc上看了把Ayers Asco(全单) ,价格是2470,Takamine的Dsc51(半单) 价格1650,
请大家在推荐一些在这个价格范围内的好的单板木琴,最好能有简单介绍,谢谢大家了!
吉他中国抖音
2400买全单?:hug:
GC视频号
原帖由 yuyiyuni 于 2007-5-14 00:02 发表
2400买全单?:hug:

我刚开始也怀疑啊,但是这个上面确实是这样写的,是不是我理解错了吗?
http://shop.guitarschina.com/product_info.php?cPath=1_222&products_id=1477
买琴买鼓,就找魔菇
非常不解,琴码和指板明显是玫瑰木呀,怎么说是乌木呢?:hug:
可以看看Johnson JD26/JD27,正在做团购促销活动,性价比非常好
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3607cbf7db473.jhtml
CORT200、202、600 面背单 ¥2000-2500 YAMAHA FG700、720、730面单,¥1600-2400这些做工细腻 音色较为可以,
JOSHSON JD16、17 、¥700-800    做工粗糙了点,和上面品牌额定差距还是挺大的 但性价比很好,音色在这个价位不错,音色不如上面的国外品牌 jd26、27 ¥2400 全单 做工粗糙了点 音色没试过、也不了解
YAMAHA730和JOSHSON 17 都正使用中
谢谢楼上几个兄弟
有没有人用过Ayers Asco这款的呢?能说说吗
这个是桃花心木全单  面板是桃花心木 比较少见的面板材料 和云杉 雪松 还是有差别的  差距的
材料上也决定了这琴的高度  当然其价格也仅仅是一般面单琴的价格  一般云杉面板玫瑰木背侧的全单都要5000 6000
国内品牌也要3000  4000