吉他中国新网址

楼主: 管理员

北京德勇乐器联合吉他中国有奖征集世界名琴广告语!

吉他中国微信公众号
  我来写个我和我师父想的
  1.弹了这琴 我哭了
  2.我是个聋哑人 但是看到了这琴的时候我似乎听到了它的声音
  3.用古老的制作工艺 制现代人的古典琴 

后边分别用--何塞。拉米雷斯"
吉他中国抖音
1:有一种声音  它会停留你的脚步  它会让你心跳加速  拉米雷斯——百年品牌

2:有一种声音  一直在呼唤着你  让你无法抗拒  拉米雷斯——百年品牌
GC视频号
指随心动,梦伴琴舞,唯有我心中的何塞.
买琴买鼓,就找魔菇
拉米雷斯, 浪漫与尊贵的演绎

nothing is possible....:hug:
拉米雷斯让您跨入吉他音乐之殿堂!!......[或者是之宫殿]   :)  :)     :cool: :cool:

我是吉他音乐的天才,我就是拉米雷斯!!!!!:lol: :lol: :cool: :cool: :cool:

我是吉他音乐演奏的天才,我就是拉米雷斯!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:

从第一图片看!! 广告语:拉米雷斯让吉他音乐奔向天堂!!!!!! [奖品是我的了!]:cool: :cool: :cool:
让楼上所有的人为了我疯狂!_____拉米雷斯

世界名琴—拉米雷斯——广告语

世界名琴.拉米雷斯广告语
应征广告语:
◆      弦外之音 绕梁三日
---世界名琴.拉米雷斯
◆      弦动 心动 天地动

作    者:靳志凌
身份证号:37010219731128253x
地    址:太原市解放北路10号
太原机车厂车辆分厂
邮    编:030009
电    话:(0)13934139409
Email:jingungun@sina.com

“何塞 拉米雷斯”广告语—我的作品

广告语作品:
[1]何塞•拉米雷斯,百年知音精品!
[2]何塞•拉米雷斯,拨动•我心飞翔!
[3]拨动经典之弦,享受天籁之音---何塞•拉米雷斯!
[4]何塞•拉米雷斯---心弦之音缔造者!
[5]世界名琴,我的知音---何塞•拉米雷斯!
[6]琴声穿越心灵,百年成就经典---何塞•拉米雷斯!
[7]经典百年名琴,声音享誉世界---何塞•拉米雷斯!
[8]拥有何塞•拉米雷斯,悠扬生活别无它求!
[9]西班牙名琴,百年不朽音---何塞•拉米雷斯!
[10]迸发激情,沟通心灵---何塞•拉米雷斯!
[11]传承现代艺术,展现名琴风采---何塞•拉米雷斯!
[12]经典百年名琴,飞扬世界之音---何塞•拉米雷斯!
[13]百年的经典,永远的知音---何塞•拉米雷斯!
[14]何塞•拉米雷斯,世界传奇名琴(或名琴典范)!
[15]何塞•拉米雷斯,精彩•一生一世!

作者姓名:黄麒龙
联系电话:13471197351
电子邮箱:hqlong2008@163.com
联系地址:广西南宁市广西大学东校园9767信箱/530005
越来越多优秀的了

不过,大家记得,最重要1点,广告语要言简意赅,1字千金~~

哈,碰出来个: 拉米雷斯,一音千金~~~:victory:
原帖由 小兵吉他 于 2007-5-23 01:31 发表
越来越多优秀的了

不过,大家记得,最重要1点,广告语要言简意赅,1字千金~~

哈,碰出来个: 拉米雷斯,一音千金~~~:victory:

一音千金....都是平音, hehehe 中文要朗朗上口, 就要讲究平仄...
我要拿第一。。。。。。。。。。。
我要努力想。。。。。。。。。。。
:kiss:
目前还没想到。。。。。。。:(
原帖由 cyberninja 于 2007-5-23 02:15 发表

一音千金....都是平音, hehehe 中文要朗朗上口, 就要讲究平仄...

那就:拉米雷斯,一掷千金!(肯定要超过千金了,美圆,哈)
"拉米雷斯,一掷千金"....hm....但是只说明了贵...

"传说中的吉他-拉米雷斯"
Guitar Legend Jose Ramirez
那我觉得这个好,肯定入选:

吉他传奇,拉米雷斯!

中奖分你1半!!哈哈
原帖由 <i>小兵吉他</i> 于 2007-5-25 15:43 发表<br />
那我觉得这个好,肯定入选:<br />
<br />
吉他传奇,拉米雷斯!<br />
<br />
中奖分你1半!!哈哈
<br />

就当联合买奖劵吧 :lol

应征广告语

世界名琴.拉米雷斯广告语
应征广告语:
◆ 手到"琴"来
弦动 心动 琴动

作    者:靳志凌
地    址:太原市解放北路10号
          太原机车厂车辆分厂
邮    编:030009
电    话:(0)13934139409
Email:jingungun@sina.com

世界名琴拉米雷斯广告语投稿

世界名琴拉米雷斯广告语投稿:
1、百年炫彩  音美天下——拉米雷斯吉它
2、百年炫音  名扬天下——拉米雷斯吉它
3、在惊世的音乐里飞翔——拉米雷斯吉它
4、音美天下——拉米雷斯吉它
5、品质传承经典   拉米雷斯吉它
6、品质为大  音动天下——拉米雷斯吉它
7、相伴拉米雷斯   拥有百年经典
8、百年珍琴   一世琴怀——拉米雷斯
9、珍琴百年   天下经典——拉米雷斯
10、琴有独种   百年鲜(先)锋——拉米雷斯
11、百年珍琴  一世经典——拉米雷斯
12、珍琴百年  世纪经典——拉米雷斯
13、人间炫音  天下珍琴——拉米雷斯
14、百年品质  盛世经典——拉米雷斯
15、拉米雷斯吉它,珍享一生拥有它
16、音享百年  传承经典——拉米雷斯
17、音美古典  百年经典——拉米雷斯
18、人间珍琴  百年经典
19、好品好音好琴——拉米雷斯
20、琴道自然珍——拉米雷斯
21、百年音响  人间共享——拉米雷斯
22、百年情弦  一世经典——拉米雷斯
网名qqrrgg
邮箱:qqrrgg@yahoo.com.cn

广告语征集参赛作品

1、古典吉他魅力 神韵触手可及
2、精巧手艺,精彩技艺,成就经典琴艺!
3、真正的大师手笔,绝对地出色演绎!
4、‘工’高盖世 ‘艺’薄云天
5、分享125年的经典,感受艺术大师的魅力!
6、西班牙人手工精制 全世界人神往心驰
7、古典吉他神韵 经典打动我心
8、精雕细琢的尤物,古典琴中的翘楚!
9、弹指之间,神韵彰显!
10、若能求得一把,足已受用一生!

创  意: 陆新桥
身份证: 220281197911177416
手  机: 0432--2557625 13641396997
E-mail: [email=langrenwuji1979@163.com]langrenwuji1979@163.com[/email]
地  址: 吉林省吉林市船营区北宁里小区
    18-2-36号 佳亿略创意工作室:lol:
邮  编: 132001
投稿已经正式截止,因前阶段忙乐器展,近日将组织评选,敬请期待。
拉米雷斯 - 一琴定音!

可惜来晚了。。。:(
:hug: 完了?!^24 我的琴弦呀。

听——何塞 拉米雷斯
何塞.拉米列丝 , 用音乐点亮生活。
怪我:(忘了

经过德勇专家小组评定,评选结果如下:
第一  #62楼的 作者是:qqyygg
品质为大  音动天下-----何塞  拉米雷斯

第二  #51楼的 作者是:xinlong
琴声穿越心灵  百年成就经典----何塞  拉米雷斯

第三 #44楼 作者:哈哈
浪漫与尊贵的演绎----何塞  拉米雷斯

请以上获奖朋友将自己的详细联系方式短消息发送给我,给您邮寄奖品
看出来了吧,还是有文化好啊。
哈哈呵。

谢谢啊。^9
尊贵典雅,享誉百年,吉它中的奇瑰-------------何塞&#8226;拉米雷斯

大音希声,大雅存形,--------何塞&#8226;拉米雷斯

缘系何塞.拉米雷斯,你在其中,情在其中.........

绕指人生,寄魂何塞---------百年经典.何塞&#8226;拉米雷斯吉它
天天等奖品。

晚上睡不着,早上做早操。 do early f-uck everyday...hehe...^188" />
我也是。天天等奖品啊!
少年,中年.老年人手中的尤物^16 何塞.拉米雷斯^16
好象过期啦!^16
早过了。
他们说已经发出了,请大家注意查收。。。。收到请回复^11
是啥东西
大概是下面这些东西:

奖项设置:
一等奖:1名,奖品:“何塞 拉米雷斯”高档琴弦两套(中、高张力琴弦各一套)外加公司带LOGO的T恤衫、太阳帽、谱台灯
二等奖:2名,奖品:“何塞 拉米雷斯”高档琴弦一套(中张力琴弦一套)外加公司带LOGO的T恤衫、太阳帽、谱台灯等
三等奖:3名,奖品:  吉他脚凳一个外加公司带LOGO的T恤衫、太阳帽、谱台灯等
不错不错。呵呵。奖品丰厚。
剑胆琴心,匠心独具,心曲源自梦中的何塞.拉米列丝