吉他中國论坛

[求职与招聘] 某著名音乐人音乐剧招聘电声乐队乐手

吉他中国微信公众号
时间表(暂定):
6月中旬-7月中旬,约一个月时间在南方某城市排练
7月底8月初排练城市所在省及周边省市试演
8月底9月初北京公演
之后会有安排在国内主要城市公演一段时间

费用:
工作期间吃住行全包,排练和演出按实际发生天数给费用。

人员要求:
吉他、贝司、鼓、键盘(最好有钢琴功底,水准较高者更好)
要求会五线谱,此次演出电声的部分并不复杂而且不多,故此若有水准不错近期又较为空闲的乐手朋友,可以电话我。

联络人:Mr.郭
电话:13311365421
原则上不接受短信询问,有诚意者请直接致电我,也算是比较不错的机会,在这里介绍给大家。我是帮朋友问的,所有细节具体情况请和我联络后我会把对方电话告诉你,谢谢各位!

吉他中国抖音
哈哈  又是马扎:cool:
GC视频号
:cool: :cool:
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢绑顶!~
好象很有趣的工作~ 有意思~
:hug:
对了,总部在北京哦呵呵
:lol: :lol:
什么音乐剧沦落到要到网上招不认识的乐手........
对啊 著名音乐人??有多著名?能告之大家么?著名音乐人怎么会找不到乐手要到网上来?
hehe
全体乐手注意了!

本次工作性质,农村包围北京 !!!!!!!! :kiss:
呵呵,著名??找不起圈中老炮儿?
9楼的 !!支持下!!:cool: :cool: :cool:
谢谢各位支持,通过论坛已经找到乐手了。
吉他中国的bbs是国内很好的专业吉他论坛,这里吸引了很多优秀的音乐人,难道大家觉得自己都是混不下去才在这里聊天么?著名的音乐人没什么了不起的,大家不要轻看自己!说话直了点,请见谅!

今年9月在北京会公演,到时候欢迎大家来看,呵呵,小弟先跪安了!~~哈哈哈………