买琴买鼓,就找魔菇!

理查德.克来德曼《星空》吉他谱与音频

吉他中国微信公众号
很不错的曲,还没有的赶快下载哦。
论坛上传附件实在少的可怜,102.4K啊,太少了,超少,郁闷。
又不懂又RAR分割1M以下的...所以用其它软件分割,说明如下:
下载完三个文件后,先一个一个解压,再将解压出的文件包里的文件移至同一个文件目录里,然后双击“合并”即可合并....再解压...呵呵,复杂了点,造成不便请见谅。

1.rar

91.37 KB, 下载次数: 556, 下载积分: 金钱 5

点击下载

吉他中国抖音
原帖由 yy369 于 2007-5-16 00:54 发表
很不错的曲,还没有的赶快下载哦。
论坛上传附件实在少的可怜,102.4K啊,太少了,超少,郁闷。
又不懂又RAR分割1M以下的...所以用其它软件分割,说明如下:
下载完三个文件后,先一个一个解压,再将解压出的 ...

这个是第2

2.rar

73.76 KB, 下载次数: 378, 下载积分: 金钱 5

点击下载

GC视频号
原帖由 yy369 于 2007-5-16 00:56 发表

这个是第2

这个是第3,合并的。

合并.rar

114 Bytes, 下载次数: 354, 下载积分: 金钱 5

点击下载

买琴买鼓,就找魔菇
呵呵呵呵呵呵  好东西...曲子写的好牛
好像比较复杂~~:(
嘿嘿
不错呀
借来用用
下载了,正在欣赏!!!非常不错!!!
多谢!谱很不错~还有试听