TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 翻弹 "雲の上を散歩"..........

吉他中国微信公众号
http://legerwong.blogbus.com/logs/5384871.html
这是日本的演奏家冈崎伦典的作品.原曲是乐队版的,在高潮处是双吉他加BASS,鼓.所以我只能是编了几个和原曲意思差不多的小节作为高潮段落了.曲名叫云上的漫步,前面的副歌旋律非常流畅.基本上属于一听即会的那种.和声也编得很有心思..比较容易打动人.
  这首曲子虽然名叫云上的漫步.但在这炎热的夏天我弹奏它时脑海中的画面就是去度假了.在黄昏的海边看絢烂的日落.吹习习海风.有供应充足的冰镇啤酒..海鲜大餐.再来间可以看到海景的客房.....呵呵.有点俗吧.可确是我所想的真实写照.
我是在G调上弹的,变调夹在4品.
GUITAR: HOHNER HW-300
EFFECT : KORG AX10G
吉他中国抖音
不错,呵呵
GC视频号
:) 这个旋律真的很有味道,把你编的谱给大伙儿分享吧~嘿嘿
买琴买鼓,就找魔菇
楼主弹的很好的,不过低音我听的有点难受,:)
谢谢...低音是有些过了...:D 开大了音量才发觉..呵呵.还有就是我一直都没有看谱和记谱的..实在抱歉不能给您提供乐谱了,前面和原曲是一样的...我编的高潮第一个和弦是1弦11品  2弦9品  5弦7品 6弦7品,第二个和弦是1弦10品  2弦8品 3弦7品  5弦7品 6弦7品 ,第三个和弦是1弦9品  2弦7品  3弦6品  5弦6品 6弦6品.后面的是弹常规和弦而已...
兄弟 你太伟大了....
这么难找的谱子...
能传给我吗
我也很喜欢这个曲子
cguitarboy@126.com
我是扒音频的,我也没乐谱啊...实在抱歉...
:( 我趴不下...
只能趴那种很简单的.....
我认为原版里没加贝斯,只加了鼓,至于是不是双吉他不敢确定,不过伴奏音用了许多交替拨弦形式的,我觉得最大可能是单吉他