TYMA

搜索

我收藏的Rynten Okazaki的曲子

吉他中国微信公众号
在这里学到了很多,感谢斑竹,感谢认识和不认识的朋友.
小生偶然找到了一些Rynten_Okazaki的曲子.觉得应该拿出来分享给大家.

复件 Okazaki_Rynten___02_Scarecrow_Suite.part01.rar

200 KB, 下载次数: 335, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
对了上面的和下面的是 02 Scarecrow_Suite

复件 Okazaki_Rynten___02_Scarecrow_Suite.part02.rar

200 KB, 下载次数: 204, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
继续

复件 Okazaki_Rynten___02_Scarecrow_Suite.part03.rar

200 KB, 下载次数: 215, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
继续继续,,,

复件 Okazaki_Rynten___02_Scarecrow_Suite.part04.rar

200 KB, 下载次数: 224, 下载积分: 金钱 5

继续.一边聊天一边发,附件太小了

复件 Okazaki_Rynten___02_Scarecrow_Suite.part05.rar

200 KB, 下载次数: 202, 下载积分: 金钱 5

收了~好兄弟!:Q
go on

复件 Okazaki_Rynten___02_Scarecrow_Suite.part06.rar

200 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 金钱 5

same here

复件 Okazaki_Rynten___02_Scarecrow_Suite.part07.rar

200 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 金钱 5

终于要传完一首了

复件 Okazaki_Rynten___02_Scarecrow_Suite.part08.rar

177.11 KB, 下载次数: 199, 下载积分: 金钱 5

继续第2首:03_The_Island_Of_Totora

复件 Okazaki_Rynten___03_The_Island_Of_Totora.part1.rar

200 KB, 下载次数: 199, 下载积分: 金钱 5

go on  ...

复件 Okazaki_Rynten___03_The_Island_Of_Totora.part2.rar

200 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 金钱 5

继续传这首安静好听的曲子,中国人都听的懂

复件 Okazaki_Rynten___03_The_Island_Of_Totora.part3.rar

200 KB, 下载次数: 188, 下载积分: 金钱 5

继续继续,速度太慢了:(

复件 Okazaki_Rynten___03_The_Island_Of_Totora.part4.rar

200 KB, 下载次数: 190, 下载积分: 金钱 5

继续

复件 Okazaki_Rynten___03_The_Island_Of_Totora.part5.rar

200 KB, 下载次数: 179, 下载积分: 金钱 5

传了3次才可以- -!

复件 Okazaki_Rynten___03_The_Island_Of_Totora.part6.rar

200 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 金钱 5

faint又传不了了

复件 Okazaki_Rynten___03_The_Island_Of_Totora.part7.rar

200 KB, 下载次数: 189, 下载积分: 金钱 5

晕.传一个得发2次传完第2首

复件 Okazaki_Rynten___03_The_Island_Of_Totora.part8.rar

53.82 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 金钱 5

累了先传2首吧.==继续

嘿嘿发现长的有点象我.:)
多谢黑背兄弟了.真是好曲子呢~!顶~!
:Q :Q
原帖由 luwen 于 2007-5-18 09:26 发表
多谢黑背兄弟了.真是好曲子呢~!顶~!

没人想要,我心都快凉了.:(
还是lunwen兄.谢谢!
我顶一下,是好东西
兄弟,把你的题目改一下知道的人会多一些.<我收藏的冈崎伦典的曲子>,试试吧!
冈崎伦典的乐曲真美!
原帖由 songzw 于 2007-5-19 12:07 发表
兄弟,把你的题目改一下知道的人会多一些.<我收藏的冈崎伦典的曲子>,试试吧!

喔.多谢提醒。可惜已经编辑不了了。
我准备把剩下的传到我的空间上去。到时候大家可以去那下,当然为了版权问题,过段时间会删除,(跃斑,这样没版权问题吧:) )论坛这里发太麻烦了。

冈崎伦典?!
太棒了
:Q :Q
就是没他的谱子....
谢谢,很多地方不能下载这里成功了
   只能说谢谢。
好东西~~~顶了~~~~
太感谢了,楼主好人