买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 询问Johnson6200C民谣吉他

吉他中国微信公众号
询问Johnson6200C民谣吉他

Johnson6200C民谣吉他算什么档次的?

本人自学1年半吉他 之前买了把很烂的琴 有狼音 弦过高导致大横按十分费力

网上相中之把琴 请问大家这把琴好不好? 本人技术一般 属于初级以上 可能是因为之前器材的问题导致进步很慢 左手手指的茧结了厚厚一层 原来那把破琴 按起来实在太费力了

现在看中的这把johnson琴那店里卖450块送吉他包 拨片和变调夹

这个价钱核算吗
吉他中国抖音
我用的是这把,合板琴手感不错,不过音色很一般,建议买个JD16.
GC视频号
原帖由 jkkj 于 2007-5-17 20:56 发表
我用的是这把,合板琴手感不错,不过音色很一般,建议买个JD16.

那这个价钱合适吗
买琴买鼓,就找魔菇
在西二看见墙上挂着,只看了看连拿下来试试的想法都没有
原帖由 jjfdtd 于 2007-5-17 20:58 发表
在西二看见墙上挂着,只看了看连拿下来试试的想法都没有

那你能推荐把500~800的琴吗
原帖由 hikarue 于 2007-5-17 21:00 发表

那你能推荐把500~800的琴吗

你已经练了一段时间,我建议先别买,因为这个价位的1500以下的琴只能说样子好,其它提高的不多
你把现在的琴调一下手感,慢慢省吃俭用一年半载凑够2000,然后买2000以内的yamaha作为练习琴
这在手感音色上就上了一个台阶,如果还能剩钱就买本好教材,如果不怕麻烦就邮购本国外的以演奏为主的教材
相对舒服的练习琴加上真正可以让你练习的教材,再加上刻苦练习比好看的琴强多了
每人有自己的看法了,千万别听太多广告
呵呵,我把800——4000价位的琴都试遍了
自己考虑吧
原帖由 jjfdtd 于 2007-5-17 21:34 发表

你已经练了一段时间,我建议先别买,因为这个价位的1500以下的琴只能说样子好,其它提高的不多
你把现在的琴调一下手感,慢慢省吃俭用一年半载凑够2000,然后买2000以内的yamaha作为练习琴
这在手感音色上 ...

800的JD16、17和2000的YAMAHA音色上差距还是挺大的,做工差距也大,油漆明显不如YAMAHA,但手感差不多都很好(听朱版说手感这琴不稳定,一些好 一些不行)
这两个琴我多长时间弹过,我都买过 一把是帮人买的 一把是自己的
但对于2000的YAMAHA FG720\730我也只能说是一般的 音色上还是没有达到一定高度的
我的是一把老款的,还不错,只不过弦高被我修改过,不改大横按按得老火!箱体稍微大一些!换一套好弦.效果还是瞒不错的!