TYMA

搜索

有没有会弹banjo的朋友进来一下

吉他中国微信公众号
对banjo这件乐器非常感兴趣,很想学。但毕竟是中国,所以已经准备好自学。在电驴上已经下好了一本叫banjo圣经的书准备当自学教材。但在选购上还是有许多疑问。请问会弹banjo的朋友,选购banjo应该注意哪些?哪个牌子比较好?多少价位的够用?我看banjo好像有4弦和5弦的,应该选哪种? 还有更重要的问题是banjo的配件,比如banjo的弦和弹banjo时套在手指上的指套,中国哪里有的买呢?
由于考虑到在中国寻找会banjo的朋友的难度,所以在几个版块都发一下,请版主谅解。
吉他中国抖音
也许你可以找新疆的朋友问问
GC视频号
顶起来,banjo和新疆没有关系
头像被屏蔽
历史性的一刻被我记录了下来!!!!
StenMK第4次凤凰涅磐!!!!
有没有会弹的人教下选购时的要点?
默默等待
我跟你说了,你不信,我也没办法
奇怪了,banjo是美国民族乐器,和新疆人有什么关系
继续提~~~
两日一顶
顶!

想不到你真的要开始学了,会不会成为中国banjo第一人呢,呵呵!
我觉得banjo这个东西在中国非常小众,你一定要去美国的网站多做
调研,然后在美国买。我怀疑香港都不见得有多少货。
恩,楼上说的对,可惜美国网站没法邮购
banjo弦国内的Alice品牌有生产,指套可以选用Dunlop的banjo专用指套。但是banjo琴比较难买到,淘宝上有售,但价格非常贵要6,000多元,初学者不适合。我手头有一把化了很长时间才搞到的banjo,价格1,000元。

主流的banjo是5弦的resonator banjo,在美国的蓝草音乐里是最为重要的乐器。建议你学习5弦蓝草banjo,三指揉three finger roll的banjo弹法是标准的蓝草技法,其创始人为earl scruggs,你可以在amazon。com上购买到他编写的banjo演奏教学书,我有一本,非常不错。

另外需要配备一根banjo专用背带,一般的吉他背带不适合。
不知道楼主在那儿。上海这边我遇到一位美国人,他在公园里面练琴,弹的就是Banjo,他是在酒吧里面表演的,你不妨也到你们城市的酒吧里面看看有没有外国的乐队,表演乡村音乐的。一般酒吧街里面,看有很多外国人出入,并且中国人打扮都很洋气的地方,就很有可能会遇到。