招商

吉他中國论坛

[新闻中心] 我回来了!

吉他中国微信公众号
想必大部分人都不认识我了.也有很多还记得我,一定好好写帖子!:victory: :victory:
吉他中国抖音
:( 晕倒,怎么噶金属的一个头像,心脏承受8了
GC视频号
欢迎回家:) 只要你喜欢吉他~
买琴买鼓,就找魔菇
:kiss: 一定好好管理!!!!
:L
欢迎YAO总回来  哈哈
三年了,向前辈致敬:D
:( 居然还有人记得我
头像被屏蔽
YAO总这么NB,早晚要回的
原帖由 yaoyao 于 2007-5-21 16:46 发表
:( 居然还有人记得我

还记得我吗 哈哈
:) 当然
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了"人外有人,天外有天"这句话,谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望,是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊!让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的文章是宣言书!楼主的文章是宣传队!楼主的文章是播种机!楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章带来的是读者的欣喜和BBS的繁荣!我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情,我决定先把你的名字纪录下来,让子孙后代牢记于心,广为传诵,让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂,什么是五千年的文明史. 楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇,这样生活才充满了朝气,可是这样我只是得到肉体上的满足,我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。不用崇拜那些古今中外的譬如孔子、孙子、多芬子、破仑子们了!总有点悠远虚渺之感,你不正是现实里活生生的表率吗?你就是一个高尚的人 一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人,就只有楼主——您了!也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it!"
;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: :victory: :victory: :victory:
:D
哈哈
YAOYAO你的归来,让我想到周星驰演的功夫足球里一句很符合你的话"众师兄弟回来啦"
欢迎YAOYAO前辈:kiss:
恭喜恭喜