TYMA

搜索

各位有事相求进来看看!!!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
谁能告诉我一个专为木吉他设计的吉他音箱!!???!!!

千万不用说ROLAND的AC60和AC100!因为我都找到北京ROLAND那了!!他们说不行,进不来,因为没有中国的3C认证!!!

所以想问问坛子上的兄弟有没有什么能推荐的,最主要国内买的到的!!!瓦数要大的,至少在60瓦的!!!

多谢多谢了!!!!!:kiss: :kiss:
吉他中国抖音
Fender Acoustasonic Jr.
Marshall A50R
Fishman Loudbox
AER
Genzbenz California Blonde/Strawberry Blonde
GC视频号
Behringer ACX1000这个肯定适合你
买琴买鼓,就找魔菇
Behringer ACX1000 的价位大概多少?这个很关键
不到3000块人民币
电吉他的音箱能用在箱琴上马?
当然可以啊, 就是效果没有专业的箱琴音箱好罢了
原帖由 wangyue1983 于 2007-5-23 06:26 发表
Behringer ACX1000这个肯定适合你

感谢斑竹   问一下这个多少瓦,哪产的!!!

有没有更好的?!!!
原帖由 jhchang 于 2007-5-23 03:06 发表
Fender Acoustasonic Jr.
Marshall A50R
Fishman Loudbox
AER
Genzbenz California Blonde/Strawberry Blonde

谢谢   想问这些都是在国内买的到的吗???   多少钱?多大瓦呢?
跃版推荐的Behringer ACX1000不错,详细介绍可以参照这里:

http://auction1.taobao.com/auction/34-50008266-50008232/item_detail-0db2-ad1386bff17c23d892726a8e06c46b70.jhtml
哦 是百灵达啊    不要国产的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过还是要谢谢斑竹和楼上的哥们!!!;)
太好了 多谢斑竹  你真好!!!!!:lol: