买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] 我写的吉他曲 [现场演奏版}

吉他中国微信公众号
感谢朋友们的支持 终于把他弄上来了 一直不知道怎么弄上来.:D

着是我们德拉第乐队 排练的录音  

对于我自己写的吉他曲子  在技巧上有些地方可以 用摇吧 玩个种技巧 由于琴 的限制  我无法做到 我的吉他老了:) 许多不足的地方  请大家多多指教

试听地址   http://music.163888.net/7318945
吉他中国抖音
沙发~~外录效果不太好~~有些地方听不清~~
但精神可嘉~加油;)
GC视频号
效果的确不是很好
但是不错
买琴买鼓,就找魔菇
支持一下
支持一下
在排练那 都很清楚 着是他们拿手机 录的   

玩玩:)
张琪是哪个啊?超级男声的那个吗?
不是 是我乐队的女主唱叫张琪  他的嗓音比张倩影还好   我自己觉得的:) 是外国布鲁斯韵味的那种嗓子 我已经为她  写好了英文 歌曲  演出的效果非常好  现在正准备录音 为了版权的问题  我不便现在贴出来  好的话或许以后可以听到:) :) :)
我把这个歌曲贴出来 是这个歌曲的一点 也是同一次拿手机录的

视频转 音频 转MP3  转的音色不好了 将就下

听听我写的歌曲 :) :) :)

试听地址
http://music.163888.net/7325236