TYMA

搜索

求教原声吉他(钢弦及尼龙弦)在酒吧演出。。

吉他中国微信公众号
求教原声吉他(钢弦及尼龙弦)在酒吧演出时用不用效果器,或原声吉他专用音箱,当然,我想用它是好的,但,用它一定也会增加成本,我想知道,这种增加的成本有必要吗?另外想说的是,我打算用的琴是 钢弦吉他是Cort SFX CUSTOM 民谣电箱吉他,价值约6500,尼龙弦吉他Yamaha APX9NA 电箱古典吉他,价值约5500。
罗兰公司产的原声吉他效果器BOSS AD-8原声吉他处理器,价值约2600,与原声吉他音箱Roland AC 60 木吉他音箱,价值约4000,在网上看相关资料,挺吸引我的,请高人指点。:D :D :D 感激不尽!
吉他中国抖音
这样的设备干酒吧足够了,甚至有都些浪费
GC视频号
这样的设备比我的设备好几倍了。去酒吧演真浪费。
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵 有沒有必要是你自己才能決定的吧 看你對音色及效果有多追求 願不願意投資 因為錢是你的不是我們的
AC60 本身應該已經內建 reveb 效果
东西真不错啊..........
我只知道 古典用电箱 不好
音质会大打折扣
音箱或效果器我只能选择其中之一,请指高人指点,谢谢,是否有必要,用琴直插调音台不好吗?差距大吗?:D :D
原帖由 脾气贼爆 于 2007-5-25 17:48 发表
音箱或效果器我只能选择其中之一,请指高人指点,谢谢,是否有必要,用琴直插调音台不好吗?差距大吗?:D :D

只要導線不超過十米,第一次先直接插調音台,再請耳朵好的人聽聽看徵詢建議。

有了一次經驗再上來討論。

這筆錢不見得要花。
都是中高级设备了,中型演出都够了,唯一想说的是如果你扫弦和各种打板类技巧用得比较多的话建议加一个BOSS的限幅或压缩效果器,还有就是CORT CUSTOM是CORT系列很好的琴,但在同价位上与其他牌子比绝不是性价比最好的,我能说的就这些

想问楼主的是,你跑酒吧弹纯FIGERSTYLE曲子?
头像被屏蔽

回复 #10 小狼 的帖子

不是纯指弹的,以波片类双吉他合奏曲为主,再有想请教,哪个品牌的琴才是性价比高的?我也相中YAMAHA的LL16的电箱版了,请给个建议,:D :D :D
NAGA:Q