买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 关于JS30KE

吉他中国微信公众号
看了一次8mm overdoes 的现场,用的好像就是这个,不知道这琴怎么样,国内有么,什么价啊?

俺们见识少,各位见笑了,请大家指点,多谢

详细信息http://www.jacksonguitars.com/products/search.php?partno=2900013528#

:D :D :D
吉他中国抖音
有是有,价格肯定不低……:hug:
GC视频号
我记得他们好象不是用JACKSON吧?
不过我跟主唱要了块拨片,才发现主唱用的拨片巨软,可能是0.46那种规格的,白色,只印了乐队的名字,没有任何拨片的牌子或者拨片厚度的规格等等。反正我只用那种硬度来扫箱琴......
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 半条裤 于 2007-5-27 02:36 发表
我记得他们好象不是用JACKSON吧?
不过我跟主唱要了块拨片,才发现主唱用的拨片巨软,可能是0.46那种规格的,白色,只印了乐队的名字,没有任何拨片的牌子或者拨片厚度的规格等等。反正我只用那种硬度来扫箱琴 ...

应该没看错,感觉咱们俩说得好象不是一支乐队,我也有他们的拨片,不过是黑色的,正反面印的是乐队名字和logo,大概1。14的,再怎么的它们也是玩鞭挞金属的,应该不会用到0。46的拨片吧
这琴有  不贵  性价比不高  喜欢KE可以直接买KE3  比JSKE强很多