TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 翻弹E.D的"moon river"

吉他中国微信公众号
我是在寂静的凌晨3点录的..录完后看着无人的马路和林荫道.让月光洒进窗内.感受露水带来的一丝凉意////深邃的静默散发的美感便蔓延开去.....有多少未眠的心在夜空里相偎倾诉.浓浓的爱意渗透了每一个甜梦////
 调式是CADGBE.没有使用变调夹.后半部作了一些改动
http://legerwong.blogbus.com/logs/5569225.html
吉他中国抖音
第一个来顶吧~!呵呵.还是感觉非常的干净好听.意境也到了.而且发现兄弟十分细心.都会放上和歌曲相配的图片供联想...实在对音乐有着特殊的理解,特殊的感情~!其实弹得好坏一直都是在其次的.这是可以靠练习得来的.但对音乐的感觉和想要表达音乐的心情.甚至对音乐有自己的与众不同的理解是很难培养的.我们该做的就是理解音乐.创造音乐.哪怕是别人的曲子.也可以弹成是自己的.然后用这种注释音乐的方法在世界上寻找到知音.人生快事,有此足矣~!
GC视频号
谢谢,兄弟你的一席话说出了我的心声,心和手都到了的时候,自己都能感觉到音乐澎湃的感染力........而且我觉得好的音乐应该是能"看"的..会在听者脑海中产生画面,只是我还做不到,只能强加画面给您了..呵呵.......^7
买琴买鼓,就找魔菇
楼主:我在练的是 andy williams的谱子,听起来你弹的更动听一些,能提供谱子吗
真的是很欣赏楼主  每首曲子弹得都那么有感觉

回复 #4 iamtom 的帖子

我扒的E.D的这个版是在一个韩国的网页上有个韩国人翻弹的...我自己不识谱..是听着扒在加点自己的想法....抱歉无法给你提供谱子了.  定调是CADGBE...

回复 #5 yangboyu 的帖子

很高兴你喜欢它.......谢谢.
好好听呀..好干净呀```````````````
呵呵,再次帮你顶顶~博主很懂得品位生活。

回复 #8 108569864 的帖子

谢谢你................

回复 #9 我是哞哞 的帖子

呵呵..见笑见笑.....
^5 ^5 ^5 ^6
楼主,有办法找到原谱吗?就是奥黛丽赫本弹的那首古典谱和原版的扫弦加切音谱。。。

回复 #13 hughhugh 的帖子

我不会看谱..所以没有这些资料...抱歉...
lz怎么看不了啊

回复 #15 904uio 的帖子

是..因为换了琴..所以我正在把曲子都重录一次.暂时删除了原来的
我要谱啊