买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: paulxie

我建议应该给Andy Timmons 建个版!!

吉他中国微信公众号
Andy 对有些人来说算不上大师~! 不管是不是~!我就不信Andy来到你面前你不叫大师~!vai来到你面前你也不叫大师~!andy  vai  joe  对我来说都是大师~!
吉他中国抖音
Electric Gypsy  太美了`!百听不厌~! FOR THE LOVE OF GOD不如cry for you 尽听~!
GC视频号
能够用吉他打动人的就是大师!So,Andy绝对是!当然也不要忘了老Joe对吉他演奏的发展的贡献,以及他的那些经典作品
头像被屏蔽
说实话,不知道为什么那么多FANS狂爱FOR THE LOVE OF GOD,也许是因为人云亦云吧,中国东方的文化,估计基本99%的人都不能很明白 VAI的创作心情.但是ANDY的CRY FOR YOU 是因为他想念远方的女友而做的,也可以被认为是一首爱情的曲子.爱情,一个普通而又不普通的主题,往往可以引起共鸣,全世界都一样.
我现在也在练CRY FOR YOU,用的FENDER 9600直接接ROLAND CUBE, 完全扒谱没用任何GTP,弹的时候会有类似ANDY当时的感觉在自己脑里浮现.似乎自己也可以向ANDY一样演奏.很少有曲子能够让人这样.这之前VAI 的TENDER SURRENDER让我很着迷,可是,连名字都不清楚是什么意思,又怎样去理解呢?  相信所有弹CRY FOR YOU的兄弟们在弹的时候或听的时候也都会很投入吧..继续潜水..
投入,我想哭!!!果然是CRY
ANDY 非常喜欢,他的音色和他演奏的细腻都能深深打动你的心
我觉得他一点不比VAI JOE差,之所以他没他们名气大,不是他的技术和创作问题,我觉得可能是运气问题
但是现在他已经慢慢火起来了
呵呵~~~
:) 现在内地喜欢ANDY的人多了起来,真的太好了,再支持一下~!
andy的实力绝对不用质疑.
不说别的,最近一个月每天我都听光阴飞逝这张专辑入睡。感觉很好。
还有,请问大家,ANDY的伴奏哪有?
^13 ^13 ^13

那为兄弟提供下伴奏

主要是BT上面没有的,兄弟感激不尽啊!
原帖由 paulxie 于 2007-5-30 13:13 发表
YAOYAO版主你说的可能有道理 但是我不能赞同:D 我觉得Andy Timmons 他从音乐造诣到创作能力都是非常强的!我听了那么多大师呵呵只有他能打动我!!你说他和其他大师比嫩了点!原因是因为在创作上还没达到超级大 ...

赞同!!!!!!!!
原帖由 李飞儿 于 2007-9-21 15:56 发表
要是不能听懂andy音乐 ,只能说是太遗憾了,

哈哈 直接说那哥们白活了不就完了、、^9 ^9 ^9
强烈同意给ANDY开专版。
快开吧,还等什么啊~!:)
专版 专版 上去 上去
真牛B,我就喜欢这种一半人爱死一半人不屑的大师,说明人家牛B啊,哎
陈年老帖啊..    每个人审美观点不同  我真的非常喜欢andy    技术真的没的说  如果能建版那真的是太好了

andy的旋律连贯性是我见过的大师中最好的,尤其在即兴时。

andy的旋律连贯性是我见过的大师中最好的,尤其在即兴时。
我的感觉它是突然在200x年以后爆发。。越来越强

现在Andy的功力已经到极致了。。。
= =我被Andy Timmons 吸引了- -只是我个人的观点- -瓦咔咔- -
头像被屏蔽
论坛更新以后,加了那么多大师的版块,怎么不给ANDY加个版了,
那也更应该弄一个stevie ray vaughan呢
ANDY如此完美,居然还有人说不是!!
Vai 喜欢在台上ML,Joe 喜欢带你参观他家,Andy 喜欢把自己变透明让你看他的心。
赶紧给ANDY弄版~~!强烈支持!!!
支持支持
绝顶!这大师太牛了!感觉太好了!
andy 有才是事实,只是他也许少了点商业意识,和人脉
应该给cry for you建个版
看来andy的人气绝不亚于其他大师,一首cry for you征服全世界,其实其他曲子也很不错的,相信建个andy的版人气会不错的,强烈支持
支持,顶
支持,超喜欢Andy.
sargentti 发表于 2009-11-21 13:32
Vai 喜欢在台上ML,Joe 喜欢带你参观他家,Andy 喜欢把自己变透明让你看他的心。 ...

兄台,说得很对。,就是如此!强列建议给Andy建个版。
joevai123 发表于 2007-7-17 02:58
我是说很多,并没有说所有,有些事儿何必那么认真呢

大家只是发表一下自己的观点而已

我顶你!那有什么对错