TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 哈哈 !搞笑!!恶搞——没有四弦的WINGS!!

吉他中国微信公众号
琴   !!!!!一弦打品    四弦断掉         不忘恶搞   呵呵    这是个欢乐贴     只为给大家带去  快乐   !!!!!!!!!弹的很垃圾     http://video.163888.net/597409         感谢那些   忍下的仁兄···!!
吉他中国抖音
rubbish
GC视频号
楼上的 说话 也太不友好了把!!!!!!!!!!!!!!!!1
买琴买鼓,就找魔菇
ha ha你很有娱乐精神呢,加油啊
LZ应该学帕格尼尼,演奏到一半时故意弄断弦

只是中指和无名指好悠闲。。。。
说实话 我比较不喜欢楼主对音乐这种态度~这种玩1次就行乐~上瘾了可不好~在这样下去你永远无法体会音乐的灵魂~技术是原因 设备也是原因 可是米卢都说过 态度决定1切~楼主 好自为知~ 没有人会对亵渎音乐的人有好感的..
谢谢 楼上的 指点   其实这是我的一种解压方式    其实我对音乐还是满尊重地~~~~!!!!
为什么会觉得这样好笑 看你的视频我是勉强说服自己才看完的 说白了 不知道你在弹什么
顺便说一句 你好样衰啊:Q
呵呵   !~~~~~~
不过值得学习的是楼主的表演精神 最起码有胆量亮出来让大家看 这个我一直没做到:( :(