TYMA

搜索

阳光的音乐—卢家宏2007内地巡演北京站图文报道

吉他中国微信公众号
2007年6月1日,中国台湾指弹吉他名家卢家宏2007内地巡演北京站在星海音乐培训中心举行。

音乐会首先由吉他中国龙琴音乐培训中心朱家明老师做了暖场表演。

然后卢家宏正式出场,不管音乐如何,卢家宏以一个和善、书生气质出现在大家面前,与其说是表演,更多象是在用吉他跟大家聊天,阳光的笑容,让他的音乐充满亲和力,演出地方虽然不大,但很是温馨,大家的掌声也很热烈。

最后在此感谢Ayers,感谢麦书文化,感谢星海音乐培训中心,尤其是刘老师,为大家提供了指弹吉他的晚宴。

精彩图片欣赏:

吉他中国龙琴音乐培训中心朱家明老师暖场表演

阳光的卢家宏

真阳光~

古筝式弹法~

即兴段钢琴ENCORE~

吉他中国指弹吉他斑竹王跃、卢家宏、朱家明 合影

AYERS吉他负责人GARY、卢家宏、麦书文化PETER和JOHNSON

吉他中国龙琴培训中心孙老师和卢家宏

星海音乐学校刘老师和卢家宏、PETER

王跃和卢家宏
吉他中国抖音
具体演出文字我就不写了,在这有:
http://bbs.guitarschina.com/thread-484986-1-1.html

:)
GC视频号
顶顶~~~:kiss:

看到我了 哈..:)
买琴买鼓,就找魔菇
好啊,卢大师换新形象了,头发变长了,发型也变了,显的更有艺术气质了,希望斑主能把演奏会的视频能发出来,予以共享!
难得!吉他中国牛
长得很帅!:)
什么时候有机会在广州弄场动静大点的,我也去瞅瞅!
我从没看过指弹类的演奏会。:)
卢老师有点像马拉多纳了,哈哈
哈哈.还真有点象
弗罗多(魔戒)~~~~~

期待视频,呵呵
呵呵,非常感谢大家支持这样的活动,我和家明在会场呆了一天,刚开始我们还怀疑人会不会很多,一直到家宏老师演奏会开始我们才打消了我们的担心,人真的越来越多,直到爆满!卢老师的表演很精彩,言语也很幽默,家明的暖场做的也非常棒!无懈可击!大家也显得非常有素质,总之大家都很高兴!
:hug:
真羡你们这些去的人
是啊是啊,太精彩了!!

卢老师人真得很好,而且也不像其他视频很那么正统,很休闲,尤其是第二天在展会上,很帅啊!!
哇,卢Sir越来越牛啦。Ayers的琴也好漂亮啊。
:mad: :mad: :mad:
卢老师留这个头型感觉好老啊!:) 成熟男人
我反倒觉得家宏留这个发型比较青春