买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 请问6000元以内可以买到什么样的木吉他啊?

吉他中国微信公众号
各位高手,鄙人最近想买把吉他,攒了一年的钱了,想买把6000左右的,在网上逛了好几天更迷糊了。我知道的牌子非常有限,yamaha cort   taylor  washburn  其他就不熟悉了。还有就是网上邮购可靠吗?总觉得见不到活买东西有点不放心,请各位高手推进几个比较好的琴行,我是济南的,外地的也好啊,只要信得过就好,其实价高点无所谓,只要是正品就好啊,有些琴行一开始热乎的了不得,你交了钱之后就是另一幅嘴脸了。前些日子有个伙计贪便宜,花了10600买了一把maitin-dm28拿到琴一听音就差点哭了,最后跟专业认识的真琴一比,是假的。唉。便宜咱不沾,假琴害死人啊。
吉他中国抖音
友情幫頂
不太了解
GC视频号
呵呵,邮购的话我推荐四川名屋琴行.服务很好,绝对不用担心假货.
我在那里邮购的CORT,绝对可以信赖.而且这个价位选择还是很多的
买琴买鼓,就找魔菇
多谢了哥们!
都 可以买taylor bigbaby
takamine。:lol
听说过西二吗?蛮好的,我好多朋友都在那买的,最起码不会假喽,价钱又公道.
西二是不错的啦,哈哈,不过店好少?
没介绍错吧.好多地方都有代理嘛.只要看好了就可以了!!!!!!
今天快忙活一天了
准备买 baby taylor 了!!:hug: :hug: :hug:
我的琴也是名屋买的~老板人品没得说~:)

6000价位个人推荐cort~
big baby大概4千就可以拿下了,花6千不值啊!
现在 BABY TAYLOR  不止4000

琴不错的!
CORT  MR CUSTOM 也不错!
您可以去下载我们视频对比下!
http://mingwumusic.com/hi-fi
奥,babytaylor现在这么便宜了啊,多谢各位了。:) :) :D :D

回复 #13 名屋乐器销售 的帖子

我经常去你们的网站,感觉挺不错的,很专业。看来网站上的标价要比实际价格高一些啊!;) ;) ;) ;)
我们站是实体门市!
价格肯定不是最终成交价格!
都有大幅度折扣!
实体门市不大可能,标价多少,零售多少!呵呵~
我QQ  133854424
我有把琴,原价5500买的,用了三个月吧,4500可以买给你,fina的
我qq541898289
Baby Taylor有这么便宜吗?6000就能买到?
Baby Taylor的琴身偏小啊,抱着弹没什么感觉,不适合个子的的朋友。Cort也相当不错啊,就是造型没有Taylor好看。许巍在北京演唱会上用的那把Taylor很帅啊,不知道是什么型号。
楼主有没有考虑过买手工的琴,可以定做,绝对合身,就是不知道价格会不会太贵。
big baby taylor 和baby taylor是有区别的晕:hug:
baby taylor 是给小孩用的:)
big baby 是40 1/2寸:cool:
martin 只有 D-28 DM 没有DM-28
你朋友既然都买Martin了怎么这点常识都没??
手工吉他也非常值得考虑
手工吉他挺好的,呵呵,音色不错,刚在琴展听过:)
lz,我也要买taylor big baby,你打算买吗?信息共享一下啊!
MARTIN DXM 音色很不错!
楼主也可以考虑!
原帖由 qujie1202 于 2007-6-5 22:14 发表
Baby Taylor有这么便宜吗?6000就能买到?
Baby Taylor的琴身偏小啊,抱着弹没什么感觉,不适合个子的的朋友。Cort也相当不错啊,就是造型没有Taylor好看。许巍在北京演唱会上用的那把Taylor很帅啊,不知道是什 ...

baby taylor不是两三千旧够了么,,呵呵,,,6000怎么便宜了,,,
许巍演唱会上用的大多是gibson吧,,,呵呵~~~那些琴贵死的,,,

taylor是3系列的,,,,

理论上说,,,6000以内还是不要买taylor的比较好,,,

cort没用过,,,如果是custom的应该是不错的吧,,,

多谢各位了

有很多兄弟给我推荐cort custom,样子还蛮不错的。
仔细看了看,baby taylor  样子是有点..................:hug: :hug: :hug:

回复 #21 顽皮豹 的帖子

我也记不大清了,应该是兄弟你说的那号琴,这种高档货,俺也不怎么熟悉:) :) :) :) :)
:L :L
CORT  MR CUSTOM
这个不错的,价格也可以.如果真的花6000去买 ,不如再存点钱买把马丁的.
哈哈,和我想的一样。
但是朋友说出来肯定比我们说出来好!
箱琴的面板你看大师用的琴有所谓的整板琴吗?昨天晚上我在书店看到介绍木吉他的音乐手册上说,设计为两块面板的拼接是照顾声音的对称的
J  哦豁,看了几个帖子,结果发错了窗口``不好意思,不好意思
;) ;) ;) ;) ,再赞一点。前些日子我去替别人高考了,可以拿到一些钱,要是成绩出来英语达到110就有可以拿到两千,这样的话,真豁出去买马丁了。多谢各位帮忙!!!:D :D :D ;) ;) ;) ;) :lol :lol :lol :victory: :victory: :lol: :lol:
你去替别人高考了~~~~~
原来你是这么赚钱的
有些东西还是注意点原则比较好
也不枉这么多人给你出谋划策
cort mr custom~
哈哈,楼上头像是艾微儿。。。。我中午刚听了她的歌。。。木 吉他 扫的不错,,就是唱的听不懂。哈哈
请问,上海哪里有卖马丁的琴的?
这个价位的琴你最好到吉他协会内找人帮你购买