TYMA

搜索

要买琴了,taylor big baby怎么样?国内如何买到?请各位兄弟进来指点一下!

吉他中国微信公众号
taylor big baby这琴如何?harmony central 上好像评价都还蛮好的。
国内买这琴要怎么买?有taylor的代理吗?还是要代购?
我看国外网上标价都是399美元的,不知在国内4000能不能拿下?
吉他中国抖音
Tom Lee
3千以下買到

我的評價是正面
(註: 我持有一把Taylor Big Baby)
GC视频号
这么便宜?不知道论坛里有没有能从香港代购的兄弟啊?
买琴买鼓,就找魔菇
我有朋友可以从香港拿到Taylor,但是不知道4000这个价格是否能够拿到,似乎玄点
国内是不是没有代理啊?好像taylor很难买的样子啊,淘宝上taylor就很少,martin倒是一大堆。
d-cube的店到是不错啊,东西很多,收藏了!
名屋乐器代理部分TAYLOR 吉他,也包括BABY  307 。
您加我们QQ 咨询,133854424!
原帖由 laoniu 于 2007-6-5 21:11 发表
这么便宜?不知道论坛里有没有能从香港代购的兄弟啊?

香港TOM LEE正價才3600塊, 特價是價格為2900或者3千多些
因為我長期在香港, 所以我可以等到2900時才買 ^^
taylor big baby 很好的琴~
原帖由 siufei 于 2007-6-6 10:45 发表

香港TOM LEE正價才3600塊, 特價是價格為2900或者3千多些
因為我長期在香港, 所以我可以等到2900時才買 ^^

在家上关税,运费什么的也得4000多了。你是在香港所以才这么便宜
,很羡慕你
我觉得Taylor  3系列以下的没什么买的价值
原帖由 火化石 于 2007-6-6 11:32 发表

在家上关税,运费什么的也得4000多了。你是在香港所以才这么便宜
,很羡慕你

要關稅的嗎= =" 這我真的不知......
運費要多少? 不過我知道香港TO內地的會貴很多.
我们给taylor做代理,运费还行,主要是关税高:cool: :cool: :cool:
原帖由 火化石 于 2007-6-6 11:53 发表
我们给taylor做代理,运费还行,主要是关税高:cool: :cool: :cool:

乐器关税好像在17%左右吧,的确很高,我去和“名屋乐器销售“联系一下看,“火化石“也卖这琴吗?留个联系方式!
siufe兄幸福啊!
再次呼唤搞香港代购的兄弟!国内这么多水货笔记本商,就没水货琴商?

qq:630318420
原帖由 wangyue1983 于 2007-6-6 11:36 发表
我觉得Taylor  3系列以下的没什么买的价值

老大,Taylor  3系列以上没钱买啊!这个价位还有更好的琴推荐一下吧!
我看国外网友评论说是这个价格档次上,这把琴可以秒杀另外的琴了!
稍稍夸张一下!:):)
martin倒是很喜欢,但得7000起步啊,n年后才会考虑啊,到时直接买28系列的了!YY一下!
小弟孤陋寡闻,各位给推荐一下同价位的琴!
樓主可在某些節日(如復活節、新年)來香港,通常很多吉他都會有特價。(就是不知你要的那把有沒有,哈哈)
如果香港郵寄,你不用考慮了,非常貴,沒幾百是不行的。所以建議你去深圳郵寄,大約一百左右(我郵過一次)。過關的時候,通常都沒事,如果有人查你,你就說是自用的就OK!一般情況下沒事的^.^

3千多,如果不是追求品牌的话,在通利琴行有其它更好的选择呀~
一年前我看到一支EPIPHONE的全单琴,也只是3千多,声音很赞。
但最近去看已没有货了....
另外Yamaha的LL6也是3千,面单,声音也不错。能付多一点买LL16,就更好了~
原帖由 dannychow 于 2007-6-6 23:12 发表
3千多,如果不是追求品牌的话,在通利琴行有其它更好的选择呀~
一年前我看到一支EPIPHONE的全单琴,也只是3千多,声音很赞。
另外Yamaha的LL6也是3千,面单,声音也不错。能付多一 ...

我想我也知道你說那支EPIPHONE, 印象中我也拿上手玩過

==========

再回上-.-" 現在我才知要17%稅....有點兒那過....
很好的琴
taylor不会出个垃圾砸自己牌子的
而且这琴录音效果非常好
让有这琴的朋友给你录段就知道了

北京有代理

我的琴是通过北京琴行朋友代购的,4000~~

上海、深圳都有代理,但是价钱不低,

前几天在北京乐展上卖到5780~~~抢钱~~~

需要的话和我联系~~   xdx123@163.com  

如果你在北京的话~~~~
对的,307 的音色其实很润!!!
MAZHEN 有这琴的!
原帖由 dannychow 于 2007-6-6 23:12 发表
另外Yamaha的LL6也是3千,面单,声音也不错。能付多一 ...

Big Baby 對於他有正負評必須認知他畢竟不是標準大小的琴,也就是說對於他的要求以及實際應用都得捨棄從一般大小琴來看待。

LL16 我半年前曾有機會幫一把裝拾音器,印象不錯,手感佳聲音也細緻,若是音量夠的話拿來當進階琴相當不錯。
多谢楼上各位指教!有不少了解了!
:D :D :D
Yamaha LL16 大家都说好啊,可是不敢买啊,买来肯定被砸,我们这里愤青一堆!
:( :( :(
弦轩兄,可惜我不在北京啊。
听了名屋的big baby录音,感觉不错!