MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 向各位大虾请教电子管音箱的问题

吉他中国微信公众号
问题一:电子管音箱的开机是否对管子的使用寿命有关?怎样正确的开机关机?
问题二:如何更换电子管?
问题三:如果没有降低功率开管,可以通过对喇叭阻抗的调节达到降低功率吗?(比如喇叭是8欧,输出用4欧)
谢谢各位了!!
吉他中国抖音
没人理我?
GC视频号
1:有关,参考使用手册
2:参考使用手册
3:不能
买琴买鼓,就找魔菇
感觉电子管这东西 最好别老开关的  假如你要弹一下午琴 但不能连续弹 最好一直点着也别开一会关一会。。。是这个道理吗???
既然买了,就别怕换管

使用良好的稳压滤波电源装置为设备提供优质的电源是重要的

注意保险管的使用,万一冲击比较大,这个是确保你设备安全的一个很重要的东东

任何设备,包括汽车,冷启动都会对机器本身造成伤害
管子是有寿命的嘛。尽量省着点用呗。更换可以查代替的型号,直接换呗。
前级管可以,后级管不可以

整流管更不可以
谢谢大家,请问陶瓷兄弟,买一个一般的家用稳压器可以吗?
管箱不都有一个power 一个standby吗,   一般开机都要先开power,让电子管预热大概二十秒,然后再把standby打开...
这些基本的常识还知道一点,我试着把管子拔下来,靠,又不敢用力,怕把玻璃捏碎,拔不动,最后没敢去搞了,反正可以用3.5年,
没事,你就拔吧,没事