买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: miehailing

重新发,谢霆锋收藏的部分吉他(能看了,申精,多图)

吉他中国微信公众号
有钱就有琴。  大家好是好好工作吧。
吉他中国抖音
md,白瞎了^5 ^5
GC视频号
^11 ^11 ^11 :)
买琴买鼓,就找魔菇
不要攻击人家谢霆锋~毕竟人家也没有说自己是一个吉他手
。。。他有多少把琴啊。。。^11
ESP luna sea sugizo^18 ^18 ^18
更羡慕他可以天天干张伯芝 !!!
头像被屏蔽
有钱人啊!希望他不要浪费了这么多好琴!!!
原帖由 394026907 于 2008-5-27 20:13 发表
他就不会弹琴   看看他的演唱会就知道了     在高也不可能右手飞也似的弹琴吧~~      对了望说了  他的偶像是:家驹

喜欢黄家驹说明什么???
人家爱好吉他也是个好事啊,他要是爱好二胡,坛子里的兄弟估计也就没人说他了,呵呵,说句不争气的话,偶要是象他那么有钱,也会买这么多吉他,没什么时间弹,爱好总没什么问题吧?没人说过水平不行就不能多买几把吉他吧?:)
如果是真的,就真的讓人羨慕啊。。^10
^9 ^9 ^9 陶瓷灌水的劲头真足!
暴戾天物
原帖由 hsgjj 于 2008-5-30 17:45 发表

喜欢黄家驹说明什么???

他喜欢家驹,说明家驹很生气!^22 ^22 ^22 ^22
^19 如果现在我能收到EPI LP CUSTOM我就心满意足了^8 ^8 ^8
没钱  买不到想要的琴  还有个盼头  ^18
钱多了未必是好事^16
弹的怎样先不说了
据说 亚洲好琴最多的人就是姓谢这小子...不知道真假...:) :)

说句事实的.,有很多有些钱的人家都有好画,,,,好音响什么的......他们买了也不常用和不会欣赏,,,,,,,有很多内行的人都想得到而得不到,,,,你们为何不去鄙视他们????????
也是一个事实,,,,,那些有钱人和小谢有一点也是比我们NB的,,,就是他们在今天为止做人比我们成功,,,,,,,,,欣赏他们的人比欣赏我们的多....他们随便一摆就能有这些好东西....也只是个爱好而已...有很多开发拉利的人不见得开车比的哥K开车技术好.........但的哥却会羡慕他们在经济上的成就.....^188" />8" /> ^188" />8" /> ^188" />8" /> 就算你比他弹得强太多也不见欣赏你的人比他们多.......自己喜欢自己又有能力买的也没什么好说他们的^177" />7" /> 只怪自己暂时还没能力得到自己想要的,,,,,就是世界的现实....还是想想怎样把宝贝带还自己家吧...^17

这琴搁他手里不是白瞎了吗!!
陶瓷清爽

您没事吧???
早听说他有很多好琴,没想到是这么的多呀,^18 ^18
除了看出是有钱人,还有是又有批吉他被糟蹋了
没见他用过LP啊
以上发言中出现频率最多的语句:
好白菜都被猪拱了,好B都被狗操了。。
不知道柏芝算不算好B。。。
没有攻击他的意思,因为我弹的可能也不如他,和谐再和谐。。。
不说了,谢霆锋和陈冠希永远是好兄弟。。。
喜欢prs那把 Private Stock  
这斯 真有 钱
头像被屏蔽
都一样,反正在他手里就是个红棉效果
从这个帖子可以看出峰哥确实寂寞了。。。。。他买了这么多EPI。。。。。。走上了一条不归路。。。

他弹琴有点扯,哪比的了俺们飞轮海大师组合啊。。。
告诉楼主一个你不知道的事情,这些琴并不都是他的。而且他也很久没收什么好货了。他真正的收藏大概有其中的三分之一吧,我感觉最牛逼的有一把Gretch,白色的。他的琴有些还是很有价值的。因为毕竟市面上不多见了。得淘!
原帖由 狼狈的清白 于 2007-6-9 12:55 发表
他侮辱了DC,就在你我还在熟睡的时候....:o :o
老实说,我觉得谢霆锋没什么,有些歌曲很能看出他还是有很才华去创作和唱歌的,人家弹吉他又怎么了?做为一个艺人在台上又是主唱,多数情况是只能扫和弦,虽然弹的SOLO也不怎么好,为了舞台和演出效果,必须要那么做。年轻的他是喜欢耍酷,就跟你们喜欢留长头发嗨摇滚是一样。他的歌曲精华的东西多的很。别觉得流行歌曲就是怎么怎么听不下去。
原帖由 cai860824 于 2007-6-23 01:00 发表
这个B毛
真是好B都让狗日了
别说我是什么谢霆锋“粉丝”这些。我是站到公平的角度上来说。做为个艺人,没那么多时间练琴,弹好弹差也无所谓了。收藏好琴是人家的爱好,你喜欢吉他,人家也喜欢吉他。凭什么?羡慕还是嫉妒?多少人可能还没谢霆锋弹的好。也没他对音乐的见解高。攻击人家干嘛,非要那些琴都搁你家,你就不糟蹋了?
顶楼上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那JACKSON他用的着吗?
每次这种帖子里都会有浓浓的葡萄味