买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

教学谱原版为大家提供,另供上大师原版谱每日更新,望加精!~~~

吉他中国微信公众号
学海无崖,大家加油吧,下不到的朋友就可以到我这贴子来

为大家提供原版谱和教学谱,全部文本

先来保罗的教学谱1

先来保罗的教学谱1

继续第一部份的谱子,还有几张,加油

吉他中国抖音
;) ;) ;)

继续发,把保罗的全发了,可能有的人有了,但还有的哥们没有

GC视频号
继续发,将来会有更好的原版谱发,也希望哥们提出要什么谱子,只要我有的原版图谱都发

我发的这些都有教学和伴奏,只不过上传不了,过一阵弄个空间,让大家下吧

继续为大家服务

买琴买鼓,就找魔菇
;) :cool:
:o :o
继续

:lol :lol
加油啊;) :D
一气发完,是哥们的帮我顶

:Q :Q :Q
到此为止,保罗的教学谱全部OK了

接下来发的是原版的谱子,大师的,JOE 。STEVE VAI ,   Yngwie Malmsteen,Metallica,Panter等

所有大师的教学谱和原版谱,不顶就不发了啊,发威了啊

加油:o :o

没有人顶啊,太伤心了

:( :( :(

没有人顶太伤心了

今下来的好谱让我怎么发啊?

明天发更牛的原版谱,不顶的话不上了啊,全是图片原版的

别让偶太伤心,大家没有时间,我有时间在网上下,在国外论谈下的东西为大家提供

有的就上来贴个脸没有的就上来顶一下啊

:cool: :cool: :cool:
不顶不行:lol:
楼主辛苦了!!!
顶顶顶  不错
太好啊了,找了很久了.:Q
头像被屏蔽
还有呢 ?
多谢13楼的视频网址啊

等我吃完饭,接下来的就是更爽的谱子:cool:
楼主好人啊~ 辛苦了:Q

上个小练习曲,加上示范和伴奏

因为伴奏在163888传的慢,我分卷上来了,不是很大,大家可以好好练习

这曲子我认为不错,也不是很难,练一下,录个音,这就是你们一个成功

的作品

;)

上传伴奏

分了五部份,大家把五个包全都下了,一起解压出来,得到一个音频文件

:lol

楼下的是示范

伴奏试听.part01.rar

97.66 KB, 下载次数: 196, 下载积分: 金钱 5

伴奏试听.part02.rar

97.66 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 金钱 5

伴奏试听.part03.rar

97.66 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 金钱 5

伴奏试听.part04.rar

97.66 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 金钱 5

伴奏试听.part05.rar

91.38 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金钱 5

示范来喽

这是本曲的示范

:cool: :cool:

示范试听.part1.rar

97.66 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 金钱 5

示范试听.part2.rar

97.66 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金钱 5

示范试听.part3.rar

97.66 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 5

示范试听.part4.rar

97.66 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 金钱 5

示范试听.part5.rar

64.41 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金钱 5

没有人顶就伤心了啊

其实图片的谱子,有些也有GTP,为了满足不同人的需要,有的可能要图片的好谱,打印出来做为收藏

不同的谱子有着不同的意义,还有,大家想要什么样子的谱子,我有的,我会奉献上来,伴奏也可以

我会传到网上,希望大家可以得到你们想要的东西

为了别的朋友网速慢,全是图片谱打开的速度慢,我下回上传可能只发一个封面,然后其它的图打包

这样更方便大家,认为我做的这些能帮助你们的话,请用一分钟顶我一下

:kiss: :kiss:

来几个GTP的谱

没有人顶啊,好伤心啊,大家都喜欢GTP的谱吗?

:hug: :hug:

IN Flames.rar

3.13 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 金钱 5

超级旋律金属

Timmons, Andy - Carpe Diem.rar

2.5 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 金钱 5

andy有旋律的曲子,非常好听

Timmons, Andy - Groove Or Die.rar

2.02 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 金钱 5

巴西人也翻弹的曲子

想要伴奏的跟贴,会上传伴奏

不要再伤心了我,我只要做我该做的就哦了,希望大家加油,技术加油,这才是我的心愿

所以弹吉它的哥们,加油:Q
顶上去:cool:
好东西,帮兄弟顶了!这个一定要支持加精华哦!
高手你 QQ多少呀···请教请教哈···

朋友们,要是不顶的话,下边的好东西可不上了啊

今下来准备发的是JOE SATRIANI

STEVE VAI

ERIC  JOHNSON       G3现场的原版图谱,想要的就往下顶啊

上封面大家看一下
都没有人顶啊,真是的啊,看来这个谱子是发不了了啊:(
没人顶我自已顶,晚上发G3的原版谱,现在准备把图缩小,然后上

:cool:

G3的谱子看来没有人想要啊,先上一个JOE的练习吧

这是个JOE的练习,非常不错的练习,有伴奏和示范,我全部上传

不过没有人顶,好伤心啊:(

这是曲谱部份,为了方便大家打开网页,我就全打包上来,不然打网页慢

楼下是示范,和伴奏

1.rar

199.97 KB, 下载次数: 266, 下载积分: 金钱 5

3.rar

191.16 KB, 下载次数: 198, 下载积分: 金钱 5

4.rar

189.21 KB, 下载次数: 188, 下载积分: 金钱 5

5.rar

189.06 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 金钱 5

6.rar

139.84 KB, 下载次数: 190, 下载积分: 金钱 5

这是示范曲子

;) ;) ;)

29 - Full Track.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 金钱 5

29 - Full Track.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 金钱 5

29 - Full Track.part3.rar

195.31 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 金钱 5

29 - Full Track.part4.rar

176.58 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 金钱 5

伴奏1有背景吉它的

:cool: :cool:

30 - Backing Track 1.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金钱 5

30 - Backing Track 1.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金钱 5

30 - Backing Track 1.part3.rar

195.31 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 5

30 - Backing Track 1.part4.rar

195.31 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 金钱 5

30 - Backing Track 1.part5.rar

32.97 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 金钱 5

伴奏2无背景吉它的

:hug: :hug:

今天先发到这,半夜还能上来发,就看顶的人多少了

31 - Backing Track 2.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 金钱 5

31 - Backing Track 2.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 金钱 5

31 - Backing Track 2.part3.rar

195.31 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 金钱 5

31 - Backing Track 2.part4.rar

195.31 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金钱 5

31 - Backing Track 2.part5.rar

34.77 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 5

Andy Timmons - Groove or Die原版谱

想练扫播,这个是不二的选择

在上边我发过GTP的了

:Q

Andy Timmons - Groove or Die (solo).rar

60.65 KB, 下载次数: 334, 下载积分: 金钱 5

主音部份

Andy Timmons - Groove or Die (rhy).rar

30.01 KB, 下载次数: 226, 下载积分: 金钱 5

节奏部份

顶;)

GaryMoore_Loner原版电子谱

这是以前在古冰网下的,提供给大家

是电子格式的,里边的伴奏可能连接无效,但谱子超级原版

由于文件大点,分多个包下载,一起下完后,然后一起解压,少一不可

解压后的文件打开要密码

密码是:www.imgubing.com

GaryMoore_Loner_tab+mp3+backing.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 5

GaryMoore_Loner_tab+mp3+backing.part02.rar

195.31 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 5

GaryMoore_Loner_tab+mp3+backing.part03.rar

195.31 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

GaryMoore_Loner_tab+mp3+backing.part04.rar

195.31 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金钱 5

GaryMoore_Loner_tab+mp3+backing.part05.rar

195.31 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 金钱 5

GaryMoore_Loner_tab+mp3+backing.part06.rar

195.31 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金钱 5

GaryMoore_Loner_tab+mp3+backing.part07.rar

195.31 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 金钱 5

GaryMoore_Loner_tab+mp3+backing.part08.rar

195.31 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 金钱 5

GaryMoore_Loner_tab+mp3+backing.part09.rar

70.02 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金钱 5

再发Andy Timmons原版谱

喜欢Andy Timmons的就下吧,节奏相当不错

;) ;)

Andy Timmons - Carpe Diem (rhy).PDF

74.2 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 金钱 5

节奏部份

Andy Timmons - Carpe Diem (solo).PDF

61.78 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 金钱 5

主音部份

行啊,看的多,顶的少,也算咱的东西没白上,不介意不顶,大家能学到东西就成

:kiss: :kiss: :kiss: