买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

发个软件 破解版MusePro2.7

吉他中国微信公众号
一个写谱的软件
有点像Guitar Pro
比Guitar Pro的优势就是支持简谱
歌词也比较容易写

找了N久,才找到的
估计有些人都比较需要
在彼岸吉他杂志,好象第一期看到
说想买正版的,联系不到作者买
QQ跟彼岸杂志联系了,一直没信
看到的话顺便拿走吧

MUSE2被设计成一个专业的乐谱软件,一切围绕着如何方便和快捷的输入乐谱,如何保证乐谱输出的质量展开的。它可以达到的输入速度是最快的(可以说比国外的优秀的打谱软件encore、finale都快),因为通过脚本输入,你可以根本用不着鼠标而以打字员的速度来输入。乐谱中的所有符号都是矢量的,所以打印输出是可以达到出版级的精度。软件的屏幕渲染功能,使得在屏幕显示中消除各种锯齿现象,这也是目前其他打谱软件所不能够达到的。它具有一定的MIDI功能,主要是用来从原来的MIDI文件中导入乐谱,还有用来校验输入的乐谱旋律,所以没有对midi的各种特别的事件进行处理的能力,这应该是calkwalk之类的专业midi软件的工作。

使用教程:http://www.yinyue123.com/learn.php

下载完后9个文件放在一起
然后文件名改为如下格式:
Muse Pro 2.70 Part01.rar
Muse Pro 2.70 Part02.rar
........................
Muse Pro 2.70 Part09.rar
然后解压

安装后把破解破丁COPY到文件安装目录下运行即可

版主能否给加个处女精?:D

Muse Pro 2.70 part01.rar

200 KB, 下载次数: 4059, 下载积分: 金钱 5

Muse Pro 2.70 part02.rar

200 KB, 下载次数: 3786, 下载积分: 金钱 5

Muse Pro 2.70 part03.rar

200 KB, 下载次数: 3424, 下载积分: 金钱 5

Muse Pro 2.70 part04.rar

200 KB, 下载次数: 3422, 下载积分: 金钱 5

Muse Pro 2.70 part05.rar

200 KB, 下载次数: 3470, 下载积分: 金钱 5

Muse Pro 2.70 part06.rar

200 KB, 下载次数: 3676, 下载积分: 金钱 5

Muse Pro 2.70 part07.rar

200 KB, 下载次数: 3397, 下载积分: 金钱 5

Muse Pro 2.70 part08.rar

200 KB, 下载次数: 3456, 下载积分: 金钱 5

Muse Pro 2.70 part09.rar

105.64 KB, 下载次数: 5016, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
附上我以前用Muse写的一个谱
还没写完呢
当时写的时候是用的试用版
所以有背景水印
正式版破解不会有
支持打印歌谱和导出为图片格式!!

GC视频号
:) :) :)
买琴买鼓,就找魔菇

不对

要改成
Muse Pro 2.71 Part01.rar
Muse Pro 2.72 Part01.rar
Muse Pro 2.73 Part01.rar

这样!!
原帖由 VisR 于 2007-6-12 22:52 发表

不对

要改成
Muse Pro 2.71 Part01.rar
Muse Pro 2.72 Part01.rar
Muse Pro 2.73 Part01.rar

这样!!

那样不都重名了?
文件名的前边什么无所谓,但是必须是一样的
后边就从1开始按顺序排吧
01,02,03,04,05,06,07,08,09这样也行
没重名!!你仔细看看    不行  就必须得这样的

麻烦死我了``
好像发错地方了,支持一下
不过还是推荐作曲大师,哈哈
我一直以为<断点>是JAY的
原帖由 赦免日 于 2007-6-12 23:56 发表
好像发错地方了,支持一下
不过还是推荐作曲大师,哈哈

嘿嘿,不知道该发在哪啊
那个好象不支持吉他谱吧?
我的卡巴检测到注册机有病毒呀.........

回复 #10 阿福汗 的帖子

我这正常
:( :(
:Q :Q
谢谢楼主:lol: :lol:
顶楼住一个
这东西太好啦!斑竹真应该给精!
不好意思 把旧贴顶上来了 不过很多人不知道这个软件吧?
我一直找破解找到hi一样都没找到:(
原帖由 pkkinger 于 2007-6-15 16:36 发表
这东西太好啦!斑竹真应该给精!
不好意思 把旧贴顶上来了 不过很多人不知道这个软件吧?
我一直找破解找到hi一样都没找到:(

:D :D
非常感谢!使用前断网络,禁用杀毒软件所有监控,即可成功。
多谢了^13
不错~ ^13
^13 ^13 ^13
不能下载的呀。
我一直 写在纸上!!:)
已经不能下载了,能给我传一下吗?

maplecome@qq.com
原帖由 baybox 于 2007-8-9 16:14 发表
已经不能下载了,能给我传一下吗?

maplecome@qq.com

下不到的加我Q给你传吧!
Q号:418683460
可能是那个注册机,杀毒软件以为它是病毒^9
^13 ^13 ^13
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfds
^13 ^13 ^13

不能下载了

不能下载了~谁能发个给我啊!
dakin_dj@163.com QQ:407134513
党和人民感谢你!

回复 #29 dakin 的帖子

楼上的哥们我加你Q了,上线给你传
^13 ^16 ^13 ^7
谢谢,我等了很久了。你也给我传一个破解,行吗?

很兴奋

你太有才了!!!
没法下载是怎么回事?
要顶呀,还可以,就是下不下来,呵呵,
版主现在不能下载了,我很想学学这个软件
感谢lz无私精神,麻烦给我也传一个把,californiabloom@yahoo.com.cn
原帖由 xx0927 于 2007-8-16 22:26 发表
楼上的哥们我加你Q了,上线给你传

代表党和人民感谢你~耶稣爱你……阿尼陀佛……阿门!

求muse破解版

我试了几次,都不能下载了,那位大虾帮个忙,发一个给我吧:hfriend@21cn.com

破解破丁在什么地方?

楼主:按照你说的办法,安装好了MusePro2.7。但是找不到《破解破丁》。请再麻烦一下,告知如何得到《破解破丁》。在这里先谢了!!