TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 翻彈中川砂仁---水廊

吉他中国微信公众号
一首很簡單的曲子 現學現賣 彈的有瑕疵我自己清楚 就心照不宣吧:D  主要是給大家聽聽John Pearse New Medium弦的音色 我非常滿意;)  希望大家磚頭別扔太用力:P

http://www.youtube.com/watch?v=YKMtixbqT38

吉他中国抖音
豪哥的琴声音真好听!
GC视频号
:Q :Q :Q
买琴买鼓,就找魔菇
要聽琴音本身的美就得挑這種慢而不繁複的曲子,贊啦!

P.S 豪哥:「初次見面」:D
寄這個的MP4 給我吧,跟台灣琴友也分享
哇,第一次看到豪哥撩下去連臉都拍出來了!當然要來大大推一下!

彈得很有感覺.......這麼有內涵的歌配上這麼優的琴聲,聽起來很舒服:L
终于见到豪哥的样子了,呵呵。声音挺好听啊。什么琴啊?
呵呵 真的是撩下去了(台語,豁出去之意) 總覺得水平上不了檯面 所以不好意思露臉:)
不過音色真是沒話說 這裡有關於我這把琴的介紹
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=393679&highlight=%CA%D6%B9%A4%C7%D9%2Bjhchang

能不能把谱子传上来啊?

回复 #8 many99 的帖子

我的是原版譜 沒法上傳 不好意思:D
大哥事业有成,而且对吉他又始终怀着热爱之情,并努力之:Q :lol: :lol: :Q 研究.是我们的楷模!
:D 老弟過獎了 想當初進大學的時候已經有好多人都很會彈了 我是看到人家才開始學的 只不過一直堅持到現在 當初那些人恐怕早都封琴了 老弟能帶那麼多MM很不簡單啊 我在這想拜託人家來學都沒人要呢:P
各位高手,是这样的,我是象你们很多一样的其中的一员。分别是我刚学会论坛这东西。而我也只懂来这个论坛,原因是过往我找不到的吉他谱都在这里找到了。那就是有关于《〈中川砂仁〉》的歌。我个人是对此激动不已的。
可惜现在,好象无人再为此而讨论了。我也再找不到想要,很想要,无敌想要的吉他谱。。。。。。。

是《〈中川砂仁〉》让我喜欢弹指的,是弹指的旋律让我的电吉他报废的,是电吉他报废让我只能对弹指走上不归路的。

所以,我希望各位有能人士能帮帮我。
我想要的,就是只是两首而已,一首是中川和其余三大弹指大师在上海表演的第一首>>{感觉十分放松,但不知道歌名}。第二首是Ramon_no_Ki(感觉风格象The Sprinter,但这里的只有视频,还是开不了的)。
在网上我几乎是搜寻到北极了,就是找不到它们的gtp谱。没办法之下才发表这样的文章。也不懂另开一个版图告诉各位。唯有就此写下心愿,望能得到回音。

也许,我们的梦想是一样的吧?

比啦这是?