买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 被学校记过了...

吉他中国微信公众号
:( :( 最近真倒霉...

考试的时候拿出张小纸条,还没看...

就被老师逮住了(这操死全家的老师是我们系内的,可能是我们学校首例抓到自己学生报上去的吧)...

学校据说严打,给了个记过处分...

哎~~不知道会不会影响将来毕业找工作啊...郁闷中...
吉他中国抖音
不会影响的,放心
GC视频号
:lol: :lol: 真的么?谢谢阿~~~

各位再给意见来~~
买琴买鼓,就找魔菇
毕业时准消····放心!
安分点`~毕业前准消
你们肯定是个很牛A的学校吧, 考试抓得这么严啊
我们学校一记过就没学位了!!!希望楼主没事
应该没事儿吧  谁能看见你档案里面的东西??  我档案里好像有三个处分呢。。:(
也可能这些处分压根儿就没着档案走
本科的话学士学位就没有了,当然也得看学校。你自己再活动一下
楼上说得对,务必活动一下下了。
这个要看你毕业后想干什么了?自由职业有没有都无所谓:) 其他的那你就必须要活动一下了
我大学时被处理了3次,档案里不知道有没,一般情况下档案袋是密封的谁也看不见。
现在的用人单位也很少要档案,都在人才交流中心保管。
和谐社会,楼主看看能不能疏通下:victory: :victory:
有些败类老师非常的喜欢

记得当年老师请家长.先看你档案,再看怎么捏你,这样的败类不配当老师

才有现在的"和谐这会"
沟通一下 毕业准撤销
你蛋哥高二和人家pk留校查看,高三顶撞班主任把她气个半死,最后因吉他被没收险些cao掉老师去正教处喝茶n次...   到最后  也就是前几天  什么事都没有  :hug:
这污点会伴随你一生:P
原帖由 吸血鬼猎人D 于 2007-6-14 17:16 发表
这污点会伴随你一生:P

这个倒是无所谓,他会时时提醒我好好做人,不要投机取巧。

我主要是想知道会不会影响到将来的发展~~

回复 #15 吸血鬼猎人D 的帖子

一般学校是不会把这些写到档案去的    除非他和你有大仇
让家长找人疏通一下嘛.......

如果真写进去了  有些用人单位会不要你  还有就是当兵不能当,特别是一些有关国家机密什么的     这些都是老师说的
呵呵,太不小心了....
要是在我们学校,毕业时拿学位证有点麻烦,所以我考试很少作弊,所以经常挂课!:hug:
学校就会吓唬人.