TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 箱琴大师William Eaton的概念(转贴)

吉他中国微信公众号
此贴转贴为中国手工吉他网论坛kloser的帖子

William Eaton

1971年从师于John Roberts,1974年开始构思建立一所弦乐器制作学校并且同年取得了斯坦福商业研究所的工商管理硕士学位,后于1975年联合Bruce Scotten等人建立了属于自己的弦乐器制作学校。Willianm独特的设计理念为学校增添了更多的新元素。下面就来欣赏一下他的作品。

这把琴的名字叫做Harp Guitar,面板材料为西班牙雪松,琴颈、背板、侧板,琴桥全部为火焰枫。

7-string Vihuela

O'ele'n Strings

Spiral Clef

Lyraharp Guitar

26-string Elesian Harmonium

Koto Harp Guitar

Lyre
吉他中国抖音
好精美的竖琴吉他!艺术品啊
GC视频号
原木的装饰就很漂亮~~不知道军哥芳哥们是否能做出来;)

买琴买鼓,就找魔菇
換弦就頭痛
呵呵,只要舍得出米,我想一定做的出来呀
好漂亮~~~~~~
这些^4 ^4 。。。还真。。。。。魔幻^4 ^4
喜欢太怪了:lol: :lol: :L
啊,我很喜欢3楼15品的那个装饰,太漂亮了,太漂亮了~~~
各个都相当的鬼魅:L :L
不得了的家伙们
最后一幅 真的不想吉他了
像竖琴的前身了
你说吉他和竖琴 这么有夫妻相
他们很久很久以前会不会有过一腿?!
这么精美绝伦的魔幻艺术品,应该放到下一期的哈利波特里面,让全世界都知道。
有没有音频和视频可以听一听呢?

这个像高音G谱号,音孔在哪儿呢?靠哪儿发声呢?没有音孔延音效果不就没了么?