买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

超多国外谱子。上次没发上来,这次发

吉他中国微信公众号
路过的看看有没有需要的,下载的帮定啊

亡灵序曲.rar

3.31 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 金钱 5

乐谱.rar

61.07 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 金钱 5

小林信一《地狱训练》第一册最终曲目.rar

4.38 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

Jeff Beck.rar

9.19 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 5

Santana, Carlos.rar

9.5 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

VAI STEVE.rar

89.21 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 金钱 5

van halen.rar

30.51 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
谢谢 爱你
GC视频号
有液体张力的谱子吗?
买琴买鼓,就找魔菇
Liquid Tension Experiment

回复 #1 神钥 的帖子

辛苦了 楼主 顶你 :Q
关注我的帖子。我会陆续发很多上来,需要的朋友可以说出来。我给你们找。
楼主 我想要 液体张力 的谱子 LIQUID TENSION EXPERIMENT   梦剧院的3个成员和另外一个BASS手组的  我想你应该知道他们   求谱!1