吉他中国新网址

吉他中國论坛

hungarian dance no. 5下崽!

hungarian dance no. 5下崽!

吉他中国微信公众号
http://musician.midifan.com/music_play.asp?musicid=2895&username=unfreedomguy

JAMES EDWARDS改编!ENJOY!
吉他中国抖音
下载听了以后怎么什么也不说呀!
GC视频号
没听呢~~明天LOOK LOOK :)
买琴买鼓,就找魔菇
凶牙利舞曲5号,不太喜欢~

虽然如此:

德国古典主义最后的作曲家。出身于汉堡的一个音乐家庭。早年学习钢琴,一生交游颇广,尤得舒曼夫妇赏识和支持,是创作与演奏并重的作曲家。作品兼有古典手法和浪漫精神,极少采用标题。交响作品中模仿贝多芬的气势宏大,然笔法精细,情绪变化多端,时有牧歌气息的流露,而仍带有自己的特点。他重视奥地利民歌,曾作有九十于首改编曲;所作形式繁多的重奏曲提高了室内乐的地位。此外作有二百余首歌曲、一批钢琴小品与主题变奏曲、协 奏曲,其中以《a小调小提琴、大提琴双协奏曲》最为著名。

匈牙利音乐的独特风采使勃拉姆斯为之倾倒。他精心采集,研究匈牙利的音乐素材和舞曲的节奏特色,挥笔写下《匈牙利舞曲集》,运用匈牙利舞曲的节奏特点、旋律的风格和浓郁的乡土气息,以表达匈牙利民族深沉的忧郁和狂热的欢乐。很多人认为作者是最深切的理解了匈牙利人民的精神的。该集由二十一首舞曲组成。其中《匈牙利舞曲第五号》是最流行的。

改编成吉他了很好听!
谱谱谱谱谱谱谱谱谱谱,我要谱~~~~~`````
无自由GAY,请告诉我你的主页,在短信息里发也可以~~
谢谢。
以下是引用阿鱼在2002-7-22 21:16:02的发言:
谱谱谱谱谱谱谱谱谱谱,我要谱~~~~~`````

好像有人盗用我的ID~~~```````这个消息我没发过啊!~~

不过这曲子真得很好听~:)
我很喜欢,改编成了吉他曲,尤有韵味 :)
听过。不错啊。