TYMA

搜索

初学乍到!!有疑问3点!希望大家帮忙!!!!!

吉他中国微信公众号
第一个问题是...我不想请老师..想自学...这个也是我选吉他的原因之一..因为我想了那么多乐器。...唯一个可能自学出来的乐器就是吉他了。.汗...自学该走什么样的路.......指教呀大哥们!!

第二个问题是...我不想买烂琴..钱也不多..只有1300元整一分不多!!学生一个。..这个是唯一的了....1300要买吉他包和吉他!我目前看中了 JD17/16    D10S D100M!我买哪个好呢?或者有什么别的好介绍给我????

第三个问题是...我喜欢咬指甲..而且是习惯性活动。................怎么办..指甲留不起来。.汗.
吉他中国抖音
1:想自学就买本好点的教材,当然不是指弹吉他的教材,因为指弹吉他根本没教材,普通的教材象《弹指之间》就行,然后多看视频多听音频,多来我们论坛就好了,行不行还得看你自己

2:这个价位能买个面单琴吧,至于什么琴建议你自己试,因为你所举例的这几款琴,同品牌同型号都会有差异,所以必须自己试,或找信誉非常好的商家帮你选

3:不留指甲照样可以弹的好听
GC视频号
我的意見跟躍兄都一樣,沒指甲可以考慮戴指套,不過控制音色比較不好上手。
买琴买鼓,就找魔菇
1.从音阶和弦开始扎扎实实的练,教程网上baidu一下多的是。乐理也要学到够用。
2.琴要自己去琴行试,选把衬手的就行。
3.直接拿指头也能弹的很好。
1.推荐你先看看押尾桑的视频再决定走什么样的路啊.教材论坛非常的多!
2.最好带知道的朋友一起去挑.不要信琴行老板胡扯.
3.指甲留不长.你可以选择不留.也可以选择做假的~~这样就咬不断了
欢迎更多的朋友加入到我们的指弹吉他的阵线~!谢谢:)
嘿嘿谢谢呀...不过MS这里人气不旺..................是不是大家都去刻苦练了不来论坛呢?有QQ群之类的可以加吗?希望有个朋友能够加QQ指导下..

z指弹中国的群
楼主跟我一样饿

喜欢咬指甲////

琴嘛..我就了解不多了

买琴都是我老师陪我去的

你也找个懂琴的朋友一起去好

还有....老师越是推荐的就越是垃圾...老师是因为卖不出去了就作死的推荐...所以...
只有第3点能帮到你:你咬左手啊!!!
嘿嘿吉他已经买了
是YAMAHA的FG700MS。。不知道怎么样
我姨夫用的也是,手感很软,音色挺丰满的
还是建议找个老师教你入门..就算是一个不怎么样的老师也比你自己慢慢研究来得快..
关于咬手指甲那个,你咬左手就是了,忍忍也是很好的锻炼,我就是这样,虽然有时候还是会咬了右手。。。
关于第一点:你可以自学,但我的建议是拥有一定的基础之后.这里面的问题很复杂.因为自学有几方面容易产生偏差.首先就是姿势.手型.这个在拥有一定基础之后可以随意改变并形成一定的自己感觉到最舒服的姿势.但一开始为了方便整体认识.一个良好的基础我感觉还是有一定的必要.况且基于未来自学的需要,上个基础班也许可以找到一些未来学的方向和方法.当然自学成材的大师也是比比皆是.当然.如果你没有他们的天赋的话...还是...呵呵.
关于第二点.既然你已经解决了.我也就不多废话了.呵呵.第三点.我非常同意待定兄弟的看法~!左手正好不能留指甲.要咬一定记得咬得干净点.一点别剩哈.右手么...慢慢克服吧.因为一点都没有的话虽然也能演奏.但在音色控制上.将来你就会发现.会略逊没指甲的人一酬.个人看法了.仁者见仁.智者见智.
谢谢了。.弹了2-3周了。..自己漫漫会了点。.不过没有找老师....也能瞎弹唱那么2,3首书上的歌了,我选了一本很多人看好的书叫<弹指之间>!不知道大家觉得如何~目前遇到的问题就是..转换和旋好慢啊。..............然后。.不清楚姿势到底怎么样才正确。.我现在就是怎么着舒服就什么姿势