TYMA

搜索

15岁的小女孩弹Wings~You Are The Hero

吉他中国微信公众号
15岁的小女孩弹Wings~You Are The Hero
http://www.youtube.com/watch?v=5L8GvXsZEv0
小女孩来说,弹得非常不错呀~
吉他中国抖音
比我弹的好……这小姑娘真不简单
GC视频号
厉害呀   但她是持反手琴吗
头像被屏蔽
他明显太饥渴了 楼主你原谅他把
不过说实话~引用宋单单的一句话 弹的不错 就是人苛颤点~
2楼的留言.....

she is the bomb...
安定医院  请你好好珍惜身边的每一个朋友,人赤条条来 赤条条走,唯一能永恒的是真情,请用一颗善良的心来为人处事吧!
超強
佩服佩服:D
這首歌我連試都不敢試
我还只是把这曲子练了个皮毛而已
可怕的是,youtube的概述写着,这个小女孩是自学结他,而且只是学了1年….   ^11
老实说,我看她的手法,我不大相信…

有高人教的话还可能1年做得到…

回复 #5 azellzell 的帖子

Forgive him. It's not his mistake to have a desire. But it's his mistake if he shows his thirsty desire anywhere.
头像被屏蔽
原帖由 ffrosty 于 2007-6-20 09:06 发表
我怎么听着音狂不准呢。*************

你出来走两步!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
勇气可嘉      拍子不对啊^14
努力!!!
超 强
^13 ^13 ^13
话说回来
有这首曲子的谱吗
不简单啊     这么小    真不简单
^16 她是左瞥子
强啊~~虽然还有很多需要改进的地方..还有,要不是楼上的指出来,我都没注意,好像还真是左撇子,传说中左撇子比较聪明哦~~
原帖由 ffrosty 于 2007-6-20 11:15 发表
楼上好像很在意啊,难道你无所谓音准的?不要等到养成坏习惯再矫正音准那已经来不及了,这是音乐修养,没有快餐可以吃的。

此外,这里讨论的是这个小姑娘的问题,而不是我的问题,你要想知道我的情况可以问我 ...

别跟我EQEQ的,知道为什么鄙视你吗?因为你骂人!一个小姑娘一年的时间可以有这个水平是值得鼓励的!!知道什么是垃圾吗?本人认为贬低别人的才是个垃圾!!你有什么音乐修养?骂人是修养?
他不是左撇子 好不好~我无意怀疑有些人的智商 不过只想你说话前考虑下~明显是做了镜头的反向..哎 没文化真可怕~强烈bs上来就要谱子的人~
呵呵~最近天熱容易火氣大啊~~這樣也能爭起來~~不過有心若止水這等素質的人存在想不吵都難~~不知道起個心若止水的名字是裝B用的還是乾他媽甚麼用的~~你這也叫心若止水???真他媽看不下去了~你以為你誰?說他媽別人不是~~自己還不是一個操性~~幾次爭吵都他媽能看見你身影~~你還真他媽的心若止水!!!真想大巴大巴抽丫的~~讓丫閉了那狗嘴!!!操!!!
不是吧,真是惭愧啊.55555555^8
[quote]原帖由 哥爽 于 2007-6-22 19:26 发表
呵呵~最近天熱容易火氣大啊~~這樣也能爭起來~~不過有心若止水這等素質的人存在想不吵都難~~不知道起個心若止水的名字是裝B用的還是乾他媽甚麼用的~~你這也叫心若止水???真他媽看不下去了~你以為你 ... [/quote别以为我不知道你是谁!!跟你这样的争辩浪费我力气!!你来青岛吧我在这等你,小心连你主子我都给弄出来!!居然换马甲!!看你那德行!!不知道谁抽谁呢!!
我也15岁耶..

但是跟她比那就,,

差得牛远了/.//
怎么说呢,弹吉他要比谈吉他难多了
其实论坛里弹这首歌比她好的太多了.因为她是女孩子吗?
大家太过关注她的性别和年龄了吧.
论坛里弹的超过这孩子的不超过5个人,大家为什么都这样的态度呢?难道是酸葡萄心理,有时间大家好好研究youtube上外国朋友是怎么点评别人演奏的吧
汗    有争议是好事   只是争议的重点没有放在吉他技术上
第一反应~~日本人...^14
自己也是玩了一年多,也是满认真的~~差距^19
不参与吵架^12
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕~~~~不想活了^8
呵呵~好强~我在她那个年龄可能想也不会去想到自己可以弹这个曲子