吉他中國论坛

[求职与招聘] 版主留情!北京酒吧急招男女歌手!!!

吉他中国微信公众号
版主留情!北京酒吧急招英文男女歌手!

GC的兄弟姐妹们大家好,我是在北京的3里屯月色酒吧驻场的吉他手,由于现在酒吧歌手的自身突发事件(有病了),导致歌手空缺.....

现急招男女歌手,条件是必须英文歌量大,待遇是,每天200元,一周7天干满,无休息!

如果不想干满7天!也可做适当调整,演出可以说是北京最轻松的场子了......

望GC里的好兄弟好姐妹帮忙留意一下身边的朋友,多谢了,同时也感谢版主的宽宏大量!

联系电话:13661341557 (一般下午2点以后开机)        QQ:670829862

也可直接到3里屯北街月色酒吧试场,如果业务过关,即日开始演出,活很稳定长期合作!!联系人:小峰

再次感谢!!!!!!!!!!!

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f33e29df1.html

上面是本人和月色酒吧的视频,声明一下,本人不是经济人,也不是那种黑同伴钱的乐手,觉得200不合适,自己去找老板谈

吉他中国抖音
大家帮忙啊,多谢啊!!!!!!!!!!!!
GC视频号
我有一哥们在北京干场,唱的还不错,我跟他说了,没准过几天就给你打电话呀!
支持你!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!^7 ^7 ^7 ^7 ^7
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢哥们啊!!太感谢了!!
我跟他说了,没准一会给你打电话!!!!
这是我QQ.524358215.以后交个朋友吧!呵呵!!!!
继续顶起!!!!!!^7 ^7 ^7
他已经给我打电话了,谢谢你啊!~~!!!!
怎样了?
还没碰的合适的,多谢大家帮顶啊!!!!