买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 咱们 韩老板 出专辑了,恭喜阿!!!

咱们 韩老板 出专辑了,恭喜阿!!!

吉他中国微信公众号

红色风云1
鼎天文化出品
收录4支乐队共10首作品

Colors乐队:

以赵伟明同志为核心的流行摇滚乐队,吉他手杨帆在录制完所有吉他声部以后因为车祸住院,现在已经逐渐康复,希望早日能再看到他在舞台上忘我演奏!

黑钻石乐队:

录音速度最快的乐队,主唱+主音吉他手华子(李兴华)年龄不大,琴技和创作力相当惊人!乐队其他乐手也相当不错!录音师而言,留下深刻印象的是该乐队键盘和号称“风火轮”的鼓手。风格:重金属

曼佗罗乐队:

主唱李斌给人留下最深印象的就是现场操控的能力,相当棒!
贝司手韩阳假以时日,也一定能成为中国相当优秀的乐手!
吉他手冯洋技术不俗,相当憨厚的家伙,哈哈!
鼓手老郭,同主唱一起多年支撑着乐队的运作和发展!总之他们都是埋头做事而不是整天吹嘘叫嚣!他们的音乐就能证明这一点!

绿色森林乐队:
是由录音师及另外两名专业音乐家组成的合声小组,一起唱歌是他们最拿手的,当然,写歌编曲演奏乐器外加录音,都不在话下!目前很多音乐(流行啊,电视剧音乐啊,晚会什么的)都有他们的合音。不过收录在这盘合集里的歌曲还很好听!
吉他中国抖音
恭喜恭喜。呵呵。大家也都要努力呀 。
GC视频号
原来。。。哈哈。。。恭喜韩阳啊。。。希望早日买到这张专集。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这里那个人是他啊?
中间正对 着你的:)

哈哈哈,玩笑,是戴帽子的:)
很酷呢。。。
恭喜啊!支持!
请客 请客
还没来钱呢,老王就着急要让请客了
对对,请客,哈哈哈
哪有的买谢谢老孙
恭喜恭喜!!!
我也恭喜!这是个合辑,不过很不好意思的是,我现在已经不在这个乐队了,虽然以后还有合作的机会,但我现在的主要任务是练琴和攒钱!哎!生活的压力很大啊!
这个乐队的作品我还是挺喜欢的。有机会听听吧!这次的录音是我第一次进棚,如果有人听到给点意见好吗?不好意思,因为我自己都没机会听见缩混之后正式发行的那版是什么样的!呵呵!肯定有很多漏洞!呵呵!还得大家以后多指点指点我啊!
谢谢大家!共同努力吧!
还有就是这些评论是从哪里来的呢?把我写的挺那个的嘛!呵呵,不过我会努力的啦!西西!
有机会咱们在聚会,一起聊音乐,好高兴啊!我发现越来越多的人都开始喜欢FUSION了啊!因为我在ROLAND的演示会上看到大师演奏了JACO的THE CHICKEN后,大家都很激动。哈哈!
祝贺
厉害啊!!!吃饭啊!!!!!!你请!!!!!!!!!!!
靠,别挖苦我啦!真关心我的听过了给我点意见!
其实也没录成什么样,可能给不出什么意见,大家看着给吧!
谢谢啦!
那里有下载啊?
没发听怎么评论嘛
应该发行了,开过发布会,但我没去啊!呵呵!
下载我就不知道了,这文章从哪来我都不知道,觉得是个惊喜!!!也可能是个坑!哈哈!
以下是引用鼓和贝斯在2003-10-21 22:19:00的发言:
还有就是这些评论是从哪里来的呢?把我写的挺那个的嘛!呵呵,不过我会努力的啦!西西!
有机会咱们在聚会,一起聊音乐,好高兴啊!我发现越来越多的人都开始喜欢FUSION了啊!因为我在ROLAND的演示会上看到大师演奏了JACO的THE CHICKEN后,大家都很激动。哈哈!

那天听的真很激动!
呵呵~
是啊!当时的现场没有贝斯手还玩的那么NB呢!要是再来个水平和他们相当的贝斯手!
靠,真想看看啊!其实我好象错过了很多类似的演示会和演出什么的!听说年初的时候
STEVE SMITH和他的乐队来北京了,就没去看!那个乐队的吉他手就是FRANK GAMBALE~!!!可惜啊!不过去看了MIKE STRNE(可能不是这么拼,大家知道是谁就行了)监视到了很高水平的演出啊!贝斯手是在现代乐手上介绍过的,叫什么我忘了!不过他是FORADE公司的产品代言人啊,那天玩儿的是厉害啊!他的系列贝斯要6800美圆。靠!和天差不多高!不过和技术成正比,所以也是应该的!呵呵!
STEVE SMITH 不是和 FG、STU 有一个叫 GHS (GAMBALE、HAMM、SMITH)的乐队吗?是他们吗?
好象是