TYMA

搜索

百度DEPAPEPE贴吧要大家来帮助!

吉他中国微信公众号
在这里发广告真的好有用哦!DEPAPEPE贴吧在各位的一些帮助下可以走到今天真的不容易
从只有3 , 4个帖子的小贴吧到现在拥有5000多的点击率和1000多的留言帖子 ``不容易啊
http://post.baidu.com/f?kw=depapepe
这里 现在虽然是人的 但是真正的帖子管用的还是寥寥无几```
所以我喜欢喜欢弹指的各位``
即使你喜欢DEPAPEPE不喜欢DEPAPEPE而是喜欢别的弹指高手  都来我们那里坐坐
或者可以来谈谈押尾 都是可以的啊```
  希望各位行家 可以来帮助下我们````
  谈你们喜欢的弹指高手```都可以 我们0限制```
   希望在你们的帮助下DEPAPEPE吧可以建的更好```累积到1500帖我们就可以进入日韩明星区
到那个时候``DEPAPEPE就是唯一在日韩区是吉他演奏明星
到时候喜欢DEPAPEPE的人知道他们的人就更多了!!高兴!希望大家帮忙
吉他中国抖音
米问题.我去
GC视频号
偶也去……不过不是很喜欢泡贴吧。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我也是

不太喜欢泡贴吧

喜欢泡论坛些
^8 please 我们真的很需要你们大家的帮助```
现在是十分危机的时刻了啊```