买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求卢家宏老师的C调《卡农》正确吉他谱

吉他中国微信公众号
大家好!我是实在找不到这张谱了。找了好多,包括以前也有人问过同样的问题,但是貌似大家找到的都是一张谱——就是吉他百分百的那张。也有GTP版本的,两者一模一样。
难道没人注意这张谱其实并不是完全正确的吗?跟卢家宏老师的视频对不上啊,比如第15小节开始,F和弦,谱上是大横按,但卢家宏老师明明用的是简化按法(根音是4弦)。诸如此类的。
所以我想哪位弹过C调《卡农》的高手,这是怎么回事?
如果谁有正确的谱的话,可否传给我一份?我的邮箱是:sweetstick830313@msn.com
谢谢了!
吉他中国抖音
:kiss: 自己先顶一个。
GC视频号
^19 我再顶!
买琴买鼓,就找魔菇
继续顶!
我接着顶
我也发现这里不对。。。郁闷死!。。。兄弟你找到正确的没?
我也发现这个问题,GTP上的C调《卡农》很复杂。哪位有简化谱的?请指教。
原帖由 sweetstick 于 2007-6-24 11:19 发表
大家好!我是实在找不到这张谱了。找了好多,包括以前也有人问过同样的问题,但是貌似大家找到的都是一张谱——就是吉他百分百的那张。也有GTP版本的,两者一模一样。
难道没人注意这张谱其实并不是完全正确的 ...

因为都不是高手 所以没有你那么高的高标准严要求!:)
﹒           ﹒     ╭⌒╮  
╭⌒╮    ˋ●′    ︸﹊︸  ╭⌒╮
﹊︸﹊    ˊ丶ˋ   ?        ﹊︸﹊  
     ┏───────────┓ ?   
?  │        灌好水禁废水       │
  ?┗──┰─────┰──┛  ?
︸ ︸ ?︸﹊?︸﹊︸︸?︸﹊ ?︸
我有,但不会怎么上传
:) 顶  哥哥姐姐 都来看看啊    帮帮忙啊
我也想要~求达人了
sk8erboi7995@yahoo.com.cn
我觉得现在的那个已经很好了,不一定要追求跟卢老师的一模一样,因为这样太苛刻了!

如果真的一模一样,建议买卢老师的书。
头像被屏蔽