买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: gyk127

自己设计的吉他终于开工了 !!

吉他中国微信公众号
对楼主的佩服之情如滔滔江水奔流不息!
吉他中国抖音
这个实在是太猛了
^13 ^13
GC视频号
怎一个牛字了得!
买琴买鼓,就找魔菇
那两个设计图就看出功底了
LZ

强吖
赞~
原帖由 p6keith 于 2007-7-19 12:22 发表
lz麻烦给我签名里的踏板设计提点意见和建议~

x先说声不好意思  呵呵   对这类的设备还没有研究过 不敢贸然提意见       您签名里的设备已经让我好生羡慕了   ^5

单纯从设计角度来说 您的设备已经满足了功能 并且视觉效果已经达到了一定的效果   如果有小小的改进就是对整个面板上的旋钮位置作细微的调整  边角的形状的推敲 和整体边长比例的细微调整           如果再想有大的变化和不同的视觉效果   那就得花时间捉摸了  不敢随便乱说     忘见谅     ^7
原帖由 p6keith 于 2007-7-19 12:22 发表
lz麻烦给我签名里的踏板设计提点意见和建议~

那个 “日!”   想法好有个性阿   呵呵    :)       在作些字体变化 就更好了     

好些日子没上网了  说些谬论望大家伙儿见谅   !!!

感谢大家的继续支持    现在正在找工作   心里很乱........

厉害

我是丽颖
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
顶上去!!!!哥们牛比啊!
真是!!!!!!!高!!!!!^19 ^19
原帖由 gyk127 于 2007-6-30 16:26 发表
多谢大家的支持和鼓励   我是学工业设计专业的   偏造型方面和  人机关系       这次完全是出于自己的爱好      当作毕业设计来做的       时间紧  任务重      而且现在正在办理离校手续    很乱!!!

那就更要顶啦!!
拿着这把吉他不愁找不到工作!
不用说了,一个字....牛....

建议LZ上试听,让大家也感受一下....
太佩服了~~这琴光样子来说算是划时代了~~~整个SD拾音器装上 估计音色也错不了~
给老乔拿上 他就更外星了~~~
放脚那的那个沟 往内再收点会好看点
对楼主的佩服之情如黄河泛滥,一发不可收拾!
LZ..你..你..你好牛野.好厉害啊..LZ精神很让我佩服..顶啊..!!
^8 ^8
现在这个时间段的工作真是不好找啊  !!!!!!
楼主设计的吉他似乎少了几个调音量的旋钮,有不用旋钮的电吉他吗?
顶个了   真是太牛B了  我做琴怎么多年,还真没见过怎么值得我欣赏的琴,包括我自己做的   ,精神可佳  .牛真牛   ,第一次就做怎么好
强人真多 。。。
原帖由 icefrog 于 2007-8-3 21:57 发表
楼主设计的吉他似乎少了几个调音量的旋钮,有不用旋钮的电吉他吗?

看来  音量钮没有被你看到    呵呵
楼主~~~图没啦  能想办法不?
图片怎么没了啊 ?