TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 初试中川 the sprinter

吉他中国微信公众号
潜水已久~偷学很多~感激涕零~首次录曲~多多指正~~

taylor big baby+dean markey+zoom a2+fender 15w

http://www.56.com/u53/v_MTUwMTc1OTQ.html
吉他中国抖音
我特喜欢这首,加我qq 2076806聊聊吧,顺便问问你的拾音器,呵呵~

已经练的蛮熟了,节奏也还不错啊,看你手,是不是练过古典?

不过感觉有些地方衔接不是太圆滑,比如锤5,6弦2品的那个小节,原作是用右手食指来完成的;还有最后转闷音那里。

感谢楼上

GC视频号
衔接的地方是不够好~~谢谢支持~~~

我上班不能上qq~~不好意思

msn: xidexuan@msn.com
买琴买鼓,就找魔菇
這首歌是我剛開始接觸敲打學的歌,很經典的歌!

樓主彈得滿好的,加油!^13

感谢斑竹支持~~~

接触指弹一年多了~~感触很多~希望通过大家的努力使得中国指弹

愈加辉煌~~~~
弹得真不错,LZ是不是去年参加过黄老师的聚会,好面熟啊

是的~~哈哈~还记得~~~

去年黄老师聚会,我第一个弹的~~哈哈~~感谢支持~~
弹得不错~~~支持.

你买的A2多少钱?

回楼上

a2 北京恒运     750     网上差不多也是这个价~~~~
听每个人弹这首歌都觉得有严重需要学习的地方.楼主真的弹得挺好的~!加油哦~!
的确不同,我还以为是原版呢,感觉有些斑主和荣誉会员都没有你处理得好(除了未发过音频的),希望多点发视频让咱观摩一下,多多指教.
楼上说的是我吧....哈哈哈.
你把中川的THE SPRINTER简化了一点,可能是我固执的追求原曲的编曲。如果你是自己拔的谱的话,我认为你可以多听听原曲。你已经弹的很好了,但是差那么一点点感觉哦。还有,音效不错。加油。
原帖由 luwen 于 2007-6-29 20:36 发表
楼上说的是我吧....哈哈哈.

哈哈,不是的,别误会,有感而发而已.^7

感谢大家的支持~~~~~

本人会继续努力的~~学古典出身的很多地方还不适应~~漫漫改吧~~

顶~~~~

顶~~

另一个作品

每天练琴时间

7.9小时