TYMA

搜索

想买押尾桑原版CD/DVD,谁知道哪里有卖?

吉他中国微信公众号
想买押尾桑原版CD/DVD,谁知道哪里有卖?
北京这边的~其他地区我去不了..
吉他中国抖音
taobao上搜
买琴买鼓,就找魔菇
北京的可以来我这里看看,上周五刚刚到了全套押尾CD/DVD
原帖由 d-cube 于 2007-7-1 22:41 发表
北京的可以来我这里看看,上周五刚刚到了全套押尾CD/DVD

押尾的CD只要60  怎么会这么便宜呢?
因为是日版见本盘,也就是出版公司提供給电台,电视台,媒体,音像店宣传专用的碟子
原帖由 bruce0101 于 2007-7-1 22:48 发表

押尾的CD只要60  怎么会这么便宜呢?

我上个月在广州买到张押尾的日版原装打口碟,完美没打到任何痕迹的,连外包装塑料袋都完美的,就是那张COLOR OF LIFE,超精美呢还送手机链的,才30块,哇哈哈~
请问楼上,广州哪里有这些东东卖?
原帖由 我是哞哞 于 2007-7-2 11:44 发表

我上个月在广州买到张押尾的日版原装打口碟,完美没打到任何痕迹的,连外包装塑料袋都完美的,就是那张COLOR OF LIFE,超精美呢还送手机链的,才30块,哇哈哈~

打口或原盘........... 那要看和押尾的缘分了!:) 不容易找啊!
原帖由 mantoto 于 2007-7-2 19:33 发表

打口或原盘........... 那要看和押尾的缘分了!:) 不容易找啊!

我记得广州有几个这类集散地,只是不知道有没转移地点,这实在太好找了
我是在广州华师对面的华忆百货顶楼买的,那里是广州著名的打口碟聚集地,可惜公安老是抓,现在已经数目大大减少了,不过还是可以买到的~
打口碟这种东西可遇不可求,一切皆是看缘分啊~很不容易淘到一张下的碟是那种心情是无法形容的~
大家别到处去宣传说那里有卖打口碟什么的哦,人家在那卖碟混口饭吃也不容易,常有公安去那里扫场,损失是很严重的,看到一箱箱很珍贵的碟就这么被公安搬走,别说店家心疼,我心都碎了。
咱自己论坛的人知道就行拉,别到处宣传,一来给店家混口饭,二来也能给大家提供个可持续发展的战略~
我也在广州买到了Panorama和一张精选集,cd+dvd的  呵呵,第一次看wind you are the hero的清晰版 ,感觉很爽。淘宝上的货源应该就是这啦,不然没那么便宜。