TYMA

搜索

求押尾wings的教学视频

吉他中国微信公众号
琴友们,有谁知道押尾本人的wings---you are hero的教学视频在哪个网站?   还有<<圣诞快乐 劳伦先生>>的图片曲谱哪有?     :D
吉他中国抖音
wings-you are the hero的教学在youtube上有,你可以搜索下

曲谱在www.musechina.com有,不过你得购买……
GC视频号
去Youtube
搜索:
mabo3's father
买琴买鼓,就找魔菇
補充一下,那個不是押尾本人的~~但是也是很好的~~

Merry Christmas Mr. Lawrence
的譜子么~~不曉得,論壇現在還有沒有~~
這種東西,現在不好發了~~^12 ^12
顶个`````````````````
小雨兄。。那个mabo3的爸爸貌似把视频删除了~~~
那天还想看看来着,但没了,遗憾啊。。当初没有好好学习~~
不一定要上youtube嘛.我这里也有.

http://www.56.com/w74/play_album-aid-652255_vid-MTMxODE0NDM.html

我还有些他的其他教学视频.如果你们需要时找不到再找我吧
原帖由 jonas1981 于 2007-7-2 16:58 发表
小雨兄。。那个mabo3的爸爸貌似把视频删除了~~~
那天还想看看来着,但没了,遗憾啊。。当初没有好好学习~~

是在說偶么??哈哈~~
沒關系,樓上的兄弟已經上傳了~~你要是想要,偶這里也有的~~
我可以傳給你么~~
這東東不是問題地:) :)