吉他中国新网址

吉他中國论坛

访陶陶猪和仙贝贝 弹阿尔汉不拉5P和星辰9853

访陶陶猪和仙贝贝 弹阿尔汉不拉5P和星辰9853

吉他中国微信公众号
早晨起来,蓝天白云,一个懒觉,精神焕发。查老皇历,宜出门访友:)

和陶陶猪通话以后,手提星辰9853上路。

陶陶猪和仙贝贝在车站迎接,让我有嘉宾的感觉:)真是一对热心人。

陶陶猪英俊潇洒,仙贝贝美丽娇小,远远看去,小鸟依人。

吃了纯甜的西瓜之后,开始切磋琴艺,陶陶和贝贝表演了保留曲:《A小调2重奏》,现场气氛更胜上传录音,摇头晃脑,我心飞翔:)
我也献丑一曲,半成品《大教堂》,5P手感极好,低音浑厚,使我速度有加,激情荡漾:)
陶陶猪一曲古典弹唱“失去的爱让我等待”使气氛到了高潮:)

5P让我赞不绝口,9853我真想砸掉,陶陶说老师还有蒙代罗,有机会引见我,我大喜:)

不过,当归说协奏16和5P外观差不多,我大怒,拨电话找他理论,停机?

琴里琴外,谈天说地,陶陶猪要效法我当经理:)我要等陶陶猪降价处理吉他:)

看看天色渐晚,宾主哈欠连连,起身告辞,陶陶和贝贝送我到车站,依依惜别。。。

吉他中国抖音
哈哈哈,好~
GC视频号
那玫瑰木兄决定买什么琴了么?
买琴买鼓,就找魔菇
真能拽:)

下次我们聚会带你玩,肯定天花乱坠:)

多交流啊~~
羡慕羡慕,可惜我已不在广州1!网下多交流才可以真正提高琴艺!
陶陶猪和仙贝贝,等我拿琴回来了再和你们见面,我还要现场听你们的二重奏。记得84年我还没有大学毕业的时候在班里是搞三重奏,当时的曲目是陈志名曲集里的铃儿响叮铛和军队进行曲,那真是太妙了。
吉小二

您多大了      

你这么一说     起码有40了吧??
以下是引用吉小二在2002-7-22 9:26:40的发言:
陶陶猪和仙贝贝,等我拿琴回来了再和你们见面,我还要现场听你们的二重奏。记得84年我还没有大学毕业的时候在班里是搞三重奏,当时的曲目是陈志名曲集里的铃儿响叮铛和军队进行曲,那真是太妙了。

铃儿响叮当很好听呀,在圣诞节的时候,搞搞气氛非常不错的,我也想过去弹,但是没有古典铺,只有6线谱,况且没有人来合奏,少一个,呵呵,欢迎你回来时来广州。大家交个朋友。
吉小二算是老古典了,弹了很多年了,是个前辈了,不然哪里有那么多钱去买好琴,就像哈哈也是一大把年纪了才买把好琴,呵呵 :)
以下是引用小麦吉他在2002-7-22 12:46:36的发言:
吉小二算是老古典了,弹了很多年了,是个前辈了,不然哪里有那么多钱去买好琴,就像哈哈也是一大把年纪了才买把好琴,呵呵 :)

别老说人家老呀,哈哈,有的时候不单是女人嫌人家说她老,男人也会哦,呵呵,因为时代变了嘛!
明年就有40了,老了,弦也调不准了,哈哈哈。。。。我学吉它的时候正是居梅的时代,就是我弹的回忆都是受他的影响,现在人家都说居梅不行了,我们就更加了。这段时间在网上认识这么多的吉它友,看到你们一个个对吉它的热爱----让我看到了当年的身影。谢谢你们-----------------------------让我又回到了吉它的年代!
没想到论坛还有老前辈在玩.
雪松你也太不够意识了把,两首歌的名字都说错, 一首是《a小调前奏曲》另一首是《有多少爱可以重来》,在仙贝贝那里是不是在开什么小差了?呵呵,想着你的网友?

还有下次再听听你的大叫堂哦。
真羡慕你们,可以聚会,可以交流技术,可这里只有我一个人~
以下是引用吉小二在2002-7-22 13:10:07的发言:
明年就有40了,老了,弦也调不准了,哈哈哈。。。。我学吉它的时候正是居梅的时代,就是我弹的回忆都是受他的影响,现在人家都说居梅不行了,我们就更加了。这段时间在网上认识这么多的吉它友,看到你们一个个对吉它的热爱----让我看到了当年的身影。谢谢你们-----------------------------让我又回到了吉它的年代!

向前辈致敬。我84年的时候还不会走路呢:)
微风礼重了
哈哈!好玩. 我很向往呢!
可以叫叔叔了!:)