买琴买鼓,就找魔菇!

大家来评价一下枪花节奏IZZY?

大家来评价一下枪花节奏IZZY?

吉他中国微信公众号
我觉得IZZY其实也很厉害的,好象对他感兴趣的人不怎么多你们怎么认为?
吉他中国抖音
呵呵,历来弹节奏的都比较低调,也少有人关注:)

除非他是主唱,呵呵
GC视频号

除非他是主唱,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
确实不错,后来换成了个Clark,差的多了,还得靠Slash.
IZZY是节奏天才~~
听听DON‘T CRY和NIGHTRAIN里的你就知道了~~~
他单飞后自己还出过一张专辑~~
我爱死这个家伙了,酷得要命,烟不离嘴,从来没见他笑过~~
枪花很多经典的歌都是他写的啊1!!!!
他玩blues也很厉害!
楼上的
搞错了吧
你说的是slash
IZZY原来在LA GUNS,表现还廷不错的
是的 他不错!~
Don't   Cry 就是他写的
我还是喜欢SLASH多一点,最喜欢就是迈克捷克讯BEAT IT中的弹奏。
呵呵,因为你们说的IZZY我不知道,惭愧。
BEAT IT我记忆中好象是范海仑弹的。
楼上的没错。
主要是IZZY没有SLASH那么爱表现!!!
IZZY是很厉害。据说枪花的前五张专集都是他写的!!
他的成就远超于SLASH。现在看看没有了IZZY的AXL ROSE和SLASH??
他们还牛比的起来吗??呵呵。再牛也不过当年吧。
他们是一个整体。IZZY也离不开他们啊。
又是以讹传讹~~~
很多经典都是izzy和axl一起写的你们不知道啊?

Slash我最喜欢了!!!但这里说到 的是Izzy ~~~~

IZZY非常牛的!!!!!如果没有他,枪花火不了~~~~~

他在枪花的地位是无人能替代的。要不然Axl Rose也不会流下眼泪~~~~~~

IZZY是写了不少歌,但说枪花的前五张专集都是他写的那就不对了。

有好多歌曲是他们合作的结果,所以说他们是一个整体,一个都不能少。

所以看看现在的枪花就能说明这个问题。
枪花没IZZY会不会那么辉煌都很难说/但是国内的朋友关注他的太少了/运用你的幻想2里面的A2B1B2/IZZY真是NB!!有同感没??:P
头像被屏蔽
还有YOU AIN‘T MY FIRST等小作品
我也很喜欢他,据说是因为讨厌拍MTV这些商业化行为而
拒绝参加DON’T CRY的拍摄的,好象说他觉得跑去这样拍
MTV是愚蠢的行为
[em21]
踏踏实实的节奏吉他手往往被忽视,izzy绝对是枪花不可或缺的人物。
向来低调的IZZY为枪花做出的贡献却是不比ROSE和SLASH少的,幕后英雄!
izzy是很有才华的吉他手,他吸毒,好像毒瘾比较大。枪炮玫瑰成名后作为创作核心之一的他压力比较大,吸毒可能是为了获得创作歌曲的灵感,我是看美国的吉他杂志《吉他世界》上面写的说他和slash还有鼓手steven adler都吸海洛因。在美国有一部分成名后的摇滚乐手吸毒,这很正常,搞艺术的需要创作灵感。
节奏吉他里面我最喜欢的就是他了
大家都喜欢练SOLO, 就是因为主音出风头。但是鼓手,节奏吉他手和贝斯手,才是乐队的灵魂。
其实他们都很厉害,只要是枪花的成员都牛逼。其实大部分作品都是我写的,卖给他们的。
izzy  很帅 我认为
坟贴     
原帖由 乐思海 于 2002-10-30 10:13 发表
IZZY是很厉害。据说枪花的前五张专集都是他写的!!
他的成就远超于SLASH。现在看看没有了IZZY的AXL ROSE和SLASH??
他们还牛比的起来吗??呵呵。再牛也不过当年吧。
他们是一个整体。IZZY也离不开他们啊。
IZZY也只是参与了枪花专辑的部分歌曲吧,专辑的歌也不是全部都是他写的,不过编的曲确实牛比,太低调了。AXL ROSE当时也写了不少歌曲
他一离开GNR,GNR就没有像样的作品出现了
說真的,我完全沒有留意他

回复 13楼 ld 的帖子

slash后来和麦克合作有翻弹过
反正比我厉害就是了
看看  slash的自传吧   就知道  izzy  有多么重要了,  多么牛×了

除非他是主唱,呵呵
izzy  izzy   izzy