TYMA

搜索

请教上海的朋友,哪里买书?

吉他中国微信公众号
准备本周末出去买魅力吉他5,但是刚到上海,完全的行情不熟悉。。。呵呵,上海的朋友请指教一下,哪里能买到魅力5呢?最好附近还能买到吉他配件的地方,因为我还准备买点拨片琴弦之类……谢谢~:D
吉他中国抖音
直接去上海华音吧

客户服务电话: 021-34313709  
公司地址:上海市吴中路1268号B-2号
邮 编:201103
GC视频号
呵呵,我也想直接去,就是不知道出版社自己会不会做零售呢。。。^16

还是说出版社楼下就有一个自设书店?^18
买琴买鼓,就找魔菇
http://shop34294543.taobao.com

我都是这家店买的,方便省事
就在上海外滩附近有一条金陵东路,那里有几十家琴行,你要买什么配件都有了。
吉他类的琴行,推荐:达民琴行(金陵东路318-320号),蓝杉手工吉他作坊
去达民琴行,华音的书都能买到了,魅力5什么的都有。
原帖由 dragongod 于 2007-7-6 10:46 发表
呵呵,我也想直接去,就是不知道出版社自己会不会做零售呢。。。^16

还是说出版社楼下就有一个自设书店?^18

华音自己做零售的,你去之前打电话问一下

如果买书的同时还要买其它配件的话还是去LS推荐的上海琴行聚集点比较好,呵呵
原帖由 指弹玩家 于 2007-7-6 11:23 发表
就在上海外滩附近有一条金陵东路,那里有几十家琴行,你要买什么配件都有了。
吉他类的琴行,推荐:达民琴行(金陵东路318-320号),蓝杉手工吉他作坊
去达民琴行,华音的书都能买到了,魅力5什么的都有。

呵呵~~~达民琴行。。。。^14
^10 达民怎么了?是不好么?呵呵。。。不是盗版书就好~~
既然传说中的金陵东路有那我就去传说中的金陵东路吧。。。不知道那里的琴行营业到几点,要是晚上也开的话我下了班就去逛逛去^18
多谢各位大哥告知:D
^18 ^18
金陵东路的价格不是很好,相对黑了点。
文庙里面有一家专卖吉他书的店 品种很多 而且所有都打八折 新的老的都有 ,具体位子很难说.在二楼的 ,我经常去的 也要找会.你到里面可以问问别的滩主
文庙要三点前去
买书都差不多,书后都有明码标价,但是在那条黑街买别的什么东西就难说了。。。。

回复 #4 香烟枭枭 的帖子

问下大家 从上海邮到武汉要多久呀?
你直接和店主联系一下,他那里书也比较多有选择的,很热情,我昨天买的魅力5今天已经收到了
黄家伟老师那应该有啊
4楼的兄弟介绍的地方很不错的
我的书4天送到了