TYMA

搜索

超强的Funk木吉他表演

吉他中国微信公众号
请问下这个人是谁啊,真是强,曲子是什么名字呀??????谁有谱子啊   啊 啊啊啊啊啊

http://www.56.com/u78/v_MTMxODQ5MzE.html

吉他中国抖音
^14 欣赏不了啊

感觉  通篇都是乱糟糟的
GC视频号
老看这东西不知是好还是坏,提高自信还是在消磨自信,唉~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
这个我在youtube上看过,他有youtube的主页……不过遗憾的事我忘记他叫什么了
感觉越是花哨的越是不难……都是纸老虎……
楼上的,这么玩没意思吧……发个贴说人家强,又说什么纸老虎……你忘了斑竹有项功能吧……
:)
你强~!有个马甲挺好玩的,哈哈

觉得好像很早以前看过了。还是很厉害。后面耍调弦很有意思
那重音的节奏怎么弄的呀??^6 ^6 ^6
这个人不能小视啊。
我看过他的myspace 空间,有关于他的介绍,印象中是北美的,不过没全看懂,他是学吉他专业的。
而且拿了吉他演奏的硕士学位!
他说自己比较热衷于研究用一把木吉他弹出一些具有敲击乐、bass音等的东东,个人认为比较趋于试验风格。
具体网址忘了,我找找。。。

这里多用bass的 slap的技巧。呵呵。也是一种 fs的玩法
和miyavi一样的技巧  只是弹的没MIYAVI猖狂...MIYAVI的那个.....
原帖由 jinyutong 于 2007-7-8 09:36 发表
和miyavi一样的技巧  只是弹的没MIYAVI猖狂...MIYAVI的那个.....

他有什么好狂的……怪里怪气的……
原帖由 jinyutong 于 2007-7-8 09:36 发表

呵呵,我还满喜欢MIYAVI弹琴是猖狂的风格
反反复复就是一句,比唐僧还啰唆。
http://www.youtube.com/watch?v=Z ... related&search=
对 对 现在喜欢 有实力的人就应该狂!
说老实话……没什么意思。真的,太做作了。

狂爱miyavi。miyavi是一个真正把灵魂都注入音乐的天才。

至于这个人,晕,我发现什么吉他学士、硕士弹出来的都是这些毫无个性也毫无创新的东西。

音乐是自由的象征,而那些教育只能培养狗奴才。狗嘴里是吐不出象牙的。
哈哈 楼上也是MIYAVI的FAN哈~~现在挺喜欢他的 在找他的谱子练练..呵呵~
其实我也挺欣赏MIYAVI的.实话.
原帖由 我知道你是 于 2007-7-8 13:40 发表
其实我也挺欣赏MIYAVI的.实话.

我还是欣赏像周结论,陶者这样有个性的,miyavi的个性……真实不敢恭维……

在用一把琴模仿贝斯和主音吉他, 似乎跟他调的效果又关系, 普通箱琴没有那种音色吧.
雅 那个人还是很有才华的,就是比较另类有些人接受不了罢了,个人喜欢他的演奏但是看他夸张的表情很痛苦,呵呵,另外觉得他的吉他除了手感好外还要有一条最重要的特性 结实.

miyavi?没看出他有一点好……说实话比起楼主说的那个人要差多了……
:) 雅写的歌  我现在还真是没听到过好听的

听上去有点像念经  呵呵
大家看看雅的电影《老子我》就会被彻底感动了哈……说雅不好的都是对他不够了解
不好看呀...^19
不是说他人不好,是说他这种音乐风格我个人不是很喜欢,呵呵,我的言论之代表我个人意见
我对楼主印象很深,发言一点深度都没有,这次马甲双杀增加威望又被识破,实在无聊...

说花哨的不难也得看什么,FUNK玩出味来还说不难只能说你无知,真的
我要是版主一定找你点麻烦~~~~你跟StenMK差不多了
不 楼上 请注意 StenMK一直只是论坛里某位不得意的兄弟的马甲..   呵呵  大家都是  兴趣不同  爱好不同吗~ 大家都喜欢不一样的才更精彩的~呵呵~~
超强的木吉他funk,他叫 Nathan Montgomery,这首曲子叫" blues for tuck" 是他写给爵士吉他大师Tuck的,他本人也同样是世界级别的,至少我们华人圈子里没有这样的人才.
说他的音乐花哨,我同意,说其它的,我能感觉到说话的人的知识水平.
我这样比喻:就像井底的青蛙们在谈论他们头上碗大的天空中掠过的鹰.
最后说一句,网上有这首曲子的谱子.
:hug:
原帖由 bluesme 于 2007-7-9 11:33 发表
超强的木吉他funk,他叫 Nathan Montgomery,这首曲子叫" blues for tuck" 是他写给爵士吉他大师Tuck的,他本人也同样是世界级别的,至少我们华人圈子里没有这样的人才.
说他的音乐花哨,我同意,说其它的,我能感觉到 ...

^19  跪谢~!!!!!
真的有啊 ,blue for tuck谱子被我找到了 啊啊 啊啊啊啊啊啊,太好了 :)
原帖由 **森 于 2007-7-8 19:48 发表
我对楼主印象很深,发言一点深度都没有,这次马甲双杀增加威望又被识破,实在无聊...

说花哨的不难也得看什么,FUNK玩出味来还说不难只能说你无知,真的

说得不错...世界上有这么无聊的人真令人纳闷
无知的话可以不发言
问个题外的哦,什么马甲双杀,怎么破解的?
原帖由 待定 于 2007-7-11 19:16 发表

说得不错...世界上有这么无聊的人真令人纳闷
无知的话可以不发言

kotaro是最新注册,不小心用oshio的登录并留了言,就让人以为是灌水……
希望大家讨论这个了,没什么意义……

其次,我想说的是,花哨的东西不会难,只要你领悟到了技巧所在就简单的不得了,比如说押尾的fight,andy 的drifting,justin 的 lavrrive clip,难道很难吗?我花个把月就可以弹会,相反的是吉他里面那些要“死弹”的东西,要要靠常年累月的练习才能学会的东西,这些超基础,但是也超难,因为他不要什么很多技巧,要的是你的硬功夫,而不是华而不实的花招,花招是在视觉上迷糊人的,体现是编曲能力和技巧,但是“死弹”的东西,要硬功,比如大圣堂,阿斯图利亚的传说,大蜜蜂,黎族舞曲,阿尔罕布拉宫的回忆等古典名曲,考验的都是超强的基本功,所以说前者靠的多是悟性,后者更要扎实的基本功……

用嘴说吉他都简单,用手弹吉他都难
原帖由 oshio-fan 于 2007-7-12 10:41 发表
其次,我想说的是,花哨的东西不会难,只要你领悟到了技巧所在就简单的不得了,比如说押尾的fight,andy 的drifting,justin 的 lavrrive clip,难道很难吗?我花个把月就可以弹会,相反的是吉他里面那些要“死 ...

对此翻言论无话可说

告诉你,阿尔罕布拉宫的回忆不是一个难曲子,你可以说弹好了如何如何难
但是你把DRIFTING弹好我相信也难得要死
...
lavrrive clip还用说吗...FIGHT...这两个...绝对很难
...

大师们玩些吸引眼球的东西也不会降低身份的,花哨也是经过很多修饰的
我怎么被绕进去了,FIGHT哪花哨了?纯粹是弹出味儿来才比较吸引人的