TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 翻弹TOMMY 的"angelina""

吉他中国微信公众号
这是TOMMY写给他女儿ANGELINA的曲子,好像还有带唱的版本的.记得最清楚的一句是呀反复吟唱的"DON"T YOU GO TOO FAR FROM ME....." 浓浓的亲情浸透了整首乐曲..让人倍感温暖.老实说...这首曲子练了好久..感觉还是没有出来..速度我调慢了点,我没用指套..也没用变调夹.调弦是DADGBE. 此曲要弹出那种温馨.深情.天伦之乐的感觉真是不易..换和弦要快且准, 拍子要在完全掌控中透出自由的气息....同好们加油吧...
GUITAR: HOHNER HW-300
PANASONIC VIDEO CAREMA

http://legerwong.blogbus.com/logs/6487801.html

吉他中国抖音
调了弦都还能把tommy的曲子弹的这么美!!
GC视频号
让您见笑了....弹得出真的很粗糙的...
买琴买鼓,就找魔菇
很棒。留意你的帖子很久了
tommy是用拨片弹的,就是straight pick+手指
谢谢...我也试过拨片..最后还是选择了这用惯的拇指,,,^10 ,和拨片看来是无缘了..除了玩电琴的时候....
我在练mobasa,tommy是用拨片的,发现有很多网友用手指直接弹味道不够,所以我在练习拨片。不容易啊,但真的练起来发现没有想象的障碍那么大
是啊..最好还是用拨片来弹的,我是用拇指太久了...对它有感情了...呵呵:) ..
真佩服楼主~ Angelina这么难弹也处理得这么好~
我弹得真是很粗糙的...大家没骂我就是给面子了...谢谢.谢谢!!!
很好了 继续加油呀~~
LZ弹得真不错^13
惭愧惭愧.....弹的很糙的...见笑了