TYMA

搜索

请问CD镜像文件怎么读啊?!我的Tommy下载了打不开!!

吉他中国微信公众号
Chet Atkins & Tommy Emmanuel - The Day Finger Pickers Took Over The World (1997)

我从电驴上下的,下完以后发现里面有两文件,一个是CDImage.ape一个是  CDImage.cue

怎么打开啊?怎么弄啊?我看不了!
吉他中国抖音
千千~~
GC视频号
^16 ^16 ^16

sov h r d yu wftc kb ?
买琴买鼓,就找魔菇
用D-tools能够打开
:) :) :)

楼上朋友详细一点嘛
装个Alcohol 120%也行
虚拟光驱
用虚拟光驱软件打开
千千静听
其实这个不是CD镜像,是一种无损压缩音频文件,用foobar,或千千都能打开
暴风影音也可以 呵呵
楼上是对的,后续名为 ape 是一种无损压缩音频格式(与flac相似)用 foobar 或 千千静听 都可以打开,也可以用以上2种软件把此格式转化为MP3等常用音频格式,而 cue 相当于是 ape 的目录文件,有了 cue 文件在播放时才会把一首首曲子具体的分开(如果直接播放ape文件则只显示1首曲子)如果楼主想把 ape 转化为其他格式则要打开 cue 后在播放器中显示的具体歌曲名中转化

PS: cue 文件会因为你更改名称而打开不了,这是就需要用记事本打开 cue 后编辑了
啊,原来千千还隐藏着可以将APE还原为一首首的MP3的功能啊……
我农民了,感谢楼上
首选foobar